天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

免费wifi引起一场家庭闹剧

楼主:狗狗向前冲冲冲 时间:2014-08-05 20:16:10 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天晚上下班回到家就对老公说家里的无线网被盗了,但是老公一直不相信我说的话。总是说信号不好。
  每天晚上用无线网看电视,视频总是卡的不行,经常打开社交网页都慢的很。更别提我去做其他事情了。每天晚上总是因为无线网,和他纠结好久。但是他自己作为一个电脑小白,自己其实也不懂什么电脑。和他说,无线网被盗了,他总和我争辩,偷得人在哪儿?没人进我们家里面,谁来偷无线?这样无端的争吵,一次又一次,我累,他也累。自家免费WiFi上网,和谁有仇了吗?
  有一天和闺蜜喝下午茶,和她说了关于自己的困惑,和老公之间的矛盾。她告诉我,不要修改用户名和密码,下载一个WiFi共享精灵,通过WiFi共享精灵http://www.wifigx.com/down.html分享无线网,看看除了我们家的设备,是不是还有其他用户连接。当天晚上回家,我就下载了一个WiFi共享精灵。老公问我又在作什么,说我疑心病又开始了。我没理他,等到晚上10点,果真有一个我们不知道的型号设备连接起来了。不止一个,竟然有三个!老公也没啥话可说的了。
  当机立断,我就修改了无线网密码,和用户名。而且,愤恨的拉黑了那俩设备。从此,再也没人可以连上我们家的无线网,免费WiFi上网了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规