天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韵瑶散文---爱之距

楼主:韵瑶1981 时间:2015-01-10 23:21:59 点击:126 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  多少次五百年的回眸,你我相遇,相遇在模糊的春光里;
  多少次五千年的回眸,你我相知,相知在矛盾的桥断里;
  亿万万年的执着追忆,牵手幸福的阳光下,爱,恣意的流淌,不在心里,便在山川。
  黄沙汇聚而流的不只是黄河,也是生命的沧桑之源。每一次沙砾,都是砾金的流沙,淘沙苦与痛,留记欢与笑。只为,牵手是今生的缘份,不变是情真的永恒。
  多想轻抚你的脸庞,触摸你的额角,悼念,每一次美好相见,每一个美丽时光;季节没有冬的颜色,只有春的清新,夏的炽烈,冬的金黄。收获的金黄,情感在磨合中升华,升华激情的真谛,深烙挚诚的梦。
  不想用世俗来挑衅,不愿你紧锁双眉,爱却无法找到出口的方向。当伤害在决裂中刺伤,此盾彼矛,此起彼伏。渴望便是唯一的乞求。乞求用我毕生心血换我今世唯一。
  爱会懂,伤害的背后;爱会懂,较量的初衷;爱会懂,不是言不由衷,但全情不自禁。
  也许,注定是今世情缘一生痛;也许,明天,终会是阳光下最艳羡的精彩。也许,爱不成伤,情何以形。
  当全世界只流抵一个人的梦,梦里有你,最初的风雨同舟;
  当海啸袭来,昂扬的姿态是我,本是同根生,相焦何太急;
  当感动世纪的一刻,你我相形,如影随形。无视,洞悉的世情,不经易的梦。
作者 :看透红尘123 时间:2015-01-11 06:02:22
  jingcai.
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :蜀海天使 时间:2015-01-11 10:21:40
  先顶一个
  
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规