天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天空的孩子

楼主:携手2015 时间:2015-03-01 19:37:27 点击:63 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  几天的绵绵细雨,带来空气的凉爽。我想,那是天使的恩惠,赐予着大地爱与新的希望,在那里,在空中轻轻飘下迸溅出星星水花。

  发出清脆的声响,散发着芳华。雨,纷纷落下。

  清晨的宁静引来陆陆续续鸟儿的赞叹,忽远忽近让我们觉得天空是多么的遥远。微风拂过,带着阵阵花香,夹杂着细雨偷偷落下。一切的一切全部甩在脑后,用耳朵安详地去聆听,带走我的思念,掏空我的灵魂。雨,纷纷落下。

  举目眺望远山,云雾缭绕,一群黑鸟安静盘旋。隐隐约约地听到它们的叫声,想着是否会有仙人住过。小雨继续弹着琴音,细细品味,何不像凌空展开的水墨画那么意味深长,虽然有着絮絮雾气飘过。忽而听到有人在山上高声歌唱,回音绕梁,竟然再次显得天空是多么辽阔。雨,纷纷落下。

  清晨的小雨,它是天空的孩子,因为顽皮,掉落大地;秀带着天空的气息,无声无息。它,浇灌着大地每一个角落,给花儿滋润,给小草笑窝,给鸟儿快乐,让孩子不再寂寞。它代表天空,慰问大地;代表生命,给人欣喜;代表快乐,抚平生命中的焦虑。它只知道给予,默默高兴。于是,它藏在嫩叶的叶底在那儿偷笑;藏在浇满的小溪在那儿奔跑;藏在痛苦的眼泪带走人们的苦熬。

  它什么都不要,只管付出不渴望得到回报。小鸟问它为什么你这么晶莹剔透,它说那是母亲的心跳;花儿问它,为什么这么冰凉,它说是为了安抚生命的焦虑与渴望;小鱼问它,为什么它这么快乐,它说它代表母亲给了万物博大的爱与幸福。人们欢笑,手舞足蹈,载歌载舞,无比妖娆。雨水的落下,给予大地新的生机。它点缀着每个生命,点缀着每个山坡,点缀着每个笑脸快乐地酒窝。

  雨,纷纷落下,带走人们的思念,给予快乐,给予幸福,给予安康,给予希望。雨,纷纷落下,刺破忧愁,帮助人们寻觅真正的幸福与快乐。
作者 :蜀海天使 时间:2015-03-02 11:49:23
  欣赏,问好楼主,新年快乐。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规