天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爸爸去哪儿2大电影 杨威到底为何坐立不安 (转载)

楼主:满念薇 时间:2015-02-09 17:03:03 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  艺人都很不容易,都是需要付出巨大的努力才能真正被认可,这是不变的真理。在体育界更是如此,不仅要拿到世界冠军,还要长得好,孩子还要可爱机灵,看来现在的社 会想要被人认可,需要全方位发展啊。


  


  杨威在当世界冠军的时候,比现在年纪轻许多,虽然不算貌美,但是穿着中国队的队服,也是略带几分颜色的,随便找张照片都很动人。有时候想想运动员也不容易,明明是直男,但为了国家参加比赛,还必须要刮一刮毛……

  



  在斐济片场的时候,剧组经常可以看到几个爸爸走来走去的。看到其他几个爸爸,冷斯基都不会蹦出特别的弹幕,只有看到杨威就会立刻自带比赛BGM,尽管他在正常的走路,但是我也在旁边心里默默打着拍子(此处弹幕飘过):一、二、三,快翻一个快翻一个!

  杨威依然在非常正常的走路而已,然后我在旁边神经兮兮的内心弹幕了一会,就走开了哈哈哈哈。


  


  《爸爸去哪2大电影》有一个任务是在斐济当地的一所学校里展开,这个学校的环境简直太适合放羊,不对放养。学校里有很多草地,有很多椰子树、芒果树(不过斐济本来到处就都是树和草地),还有整洁的房子,大大的操场。特别适合躺在草地上发呆,望着天空kill fijitme。(旁边时不时会有斐济狗慢悠悠的走过跟你对视)


  


  刚到学校的时候,女生们看着天上的大太阳,都迅速的拿出化妆包,要么补妆啊,要么擦防晒啊,要么撑伞啊,要么喷防蚊液啊,只有英明神勇肾亏的冷斯基注意到一个问题:好几百号人呢,请问WC在哪里!!!

  说起来剧组的厕所,好歹也算去过几十个剧组的冷斯基也是一把辛酸泪。条件最差的剧组,要数山沟沟里,挖个坑就地埋了,当地土壤如果做成猫砂,猫连看都不会看一眼……基本上白天大家在组里都不敢喝水不敢吃东西,就等着晚上的车回城里。

  不过,很快冷斯基也就忘记了这个问题,毕竟当天的拍摄任务十分繁重,看热闹还看不过来呢!当其他的爸爸们都累的气喘吁吁,杨威依然生龙活虎的走来走去,冷斯基感慨:体力也真是好啊!然后侧拍团队好不容易逮到杨威,立刻见缝插针插 入!此时杨威刚拍完一段任务,回头刚要擦汗,侧拍团队拿着麦就冲上去说:杨威老师来聊几句!杨威:……好的!然后头上的汗啪嗒就掉进了草地里(此处为慢动作,汗珠落地动作满分!)



  可是,不知道因为什么原因,杨威看起来一脸郁闷的样子,坐在草地上几分钟,一直都坐立难安。冷斯基在旁边又内心弹幕了:一二三,快翻一个!结果杨威犹豫了一下,果断的说:等我一下!然后就放下麦冲回保姆车,杨阳洋当时正在车里打盹儿,杨威一边哄儿子说乖接着睡然后扯啊扯啊扯啊扯啊扯啊扯啊扯出一段卫生纸,一溜烟的就跑去找WC了……

  当我们意识到见缝插针的采访给杨威造成了困扰的时候,都很内疚也很尴尬,呃换位思考一下嘛……摄像大哥一边感慨说:杨威跑的好快啊!然后感慨完了回过味儿来:啊!杨威不会借土遁跑了吧!!!工作人员在一旁连忙摆手说:不会啦不会啦就是WC比较远……

  没一会儿工夫,杨威神清气爽的就回来了。大家长出一口气……杨威矫健的坐在草地上,满面阳光,气运丹田:我们开始吧!

  后来湖南卫视的一个女孩儿说:我刚才应该跟着杨威一路跑过去的。我们问她:你跟着跑过去干啥啊?女孩说:不知道啊,就感觉杨威跑的好有生命力啊,看到杨威就觉得要健康饮食,规律生活,规律如厕——回长沙我就健身去!看来这就是榜样的魅力!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规