天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春节上映合家欢电影《爸爸2》打造全家欢观影体验

楼主:荀金牛 时间:2015-02-10 06:28:04 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春节上映合家欢电影,是观众在春节期间值得期待的一件事情。《爸爸去哪儿2大电影》作为今年唯一一部合家欢类型的电影,在春节为全国观众献礼。

  春节上映合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》发布会主题定为"初一,约起!"延续童真欢乐的风格,发布会一开始,10位来自舞蹈学校平均年龄不足5岁的萌舞宝贝就身着可爱的绵羊装登场,随着电影主题曲《么么哒》献舞一曲。而在《我是歌手》第三季中"萌萌哒"歌手古巨基更作为神秘嘉宾现身发布会,带来由其监制、制作并演唱的电影插曲《像朋友一样》。春节上映合家欢电影《爸爸2》打造全家欢观影体验。



  古巨基现场提问主持人,到底"么么哒"是什么意思,多多抢答,就是亲亲的意思。不过,当主持人让多多亲亲古巨基以实际行动解释时,多多害羞不敢上前。古巨基呆萌为多多解围:"第一次见就亲不好,下次啦,我也会害羞。"身为男孩的杨阳洋就没那么认生,代替多多上前"么"了古巨基一口。春节上映合家欢电影《爸爸2》打造全家欢观影体验。

  由湖南卫视、天娱传媒、惠美文化、和力辰光、乐视影业、奇寓映画、乐田娱乐出品,乐视影业发行的2015年春节上映合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》将于2月19日大年初一欢乐上映。今日片方曝光了一组“‘薯条’父子海边戏耍”剧照,剧照中曹格和爱子Joe二人由于种种原因被困于荒岛,但却表现得怡然自得,天真乐观,快乐赛过神仙。春节上映合家欢电影《爸爸2》打造全家欢观影体验。这次荒岛经历将曹氏父子的真挚情感倾情显露,为斐济“合家欢”星爸萌娃冒险之旅增添了无限快乐与感动。

  春节上映合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》取景美丽的斐济,斐济岛国由若干岛屿组成,今日此组曝光剧照就是以其中一座无名小岛为背景,曹格和儿子Joe由于种种原因,被困到了这座荒岛,并可能不得不在此生活。春节上映合家欢电影《爸爸2》打造全家欢观影体验。面对荒岛生活的孤寂和种种困难,“薯条”父子不但没有沮丧,反而愉快地开始了父子俩“随遇而安”的荒岛生活,无忧自由,自得其乐。父子俩光着脚丫,脱掉上衣,在沙滩和海边尽情嬉戏玩耍,真是让人羡慕不已。其欢乐自由与乐天精神给斐济海岛增添了一份清新与活力。

  春节上映合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》是一部春节里“幸福相伴,全家必看”的合家欢喜剧电影,“薯条”父子的乐观与快乐再一次感染着各位观众,曹格和儿子父子俩趴在海边嬉水,不时哈哈大笑着,一起戏说着海边与沙滩的种种乐趣,还一起对着寂静蔚蓝的大海大声唱歌。春节上映合家欢电影《爸爸2》打造全家欢观影体验。天真可爱的Joe对海边沙滩上的一切都充满了新奇与兴奋,还扯着一根渔船的绳子兴奋地告诉曹格“爸比,我们可以划船去找姐姐!”。呆萌父子的种种可爱表现真是叫人忍俊不禁。

  春节上映合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》剧组还集体以“新年快乐,么么哒!”的形式向观众送来了新年贺岁祝福,邀请大家在2015年2月19日大年初一去影院一起和家人观看这部春节唯一合家欢喜剧电影。

  2014年《爸爸去哪儿》大电影上映,一举斩获7亿元票房,不仅开拓了"合家欢"电影的市场空间,也让"芒果台"和天娱传媒成为电影圈不可忽视的新锐力量。2015年春节,春节上映合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》将登陆大银幕,能否再次创造票房奇迹,在春节档期白热化的竞争中脱颖而出,大家都在拭目以待。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规