天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

咳咳,爸爸们穿裙子?哪里不对的样子? (转载)

楼主:坏坏凌兰 时间:2015-02-11 17:08:16 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  其实一直很想吐槽的就是,爸爸们都一直很英武的着装,一下子变得这么夏威夷风格简直有点受不了啊~但是哦,我还是觉得这种风格的头巾还是不错的,可以遮风挡雨挡太阳的,再不济可以系在腰间,还是蛮好用的昂。


  


  翻译妹子跟大家介绍,这块五颜六色的布叫SOLO,不仅女的穿,男的也穿,连警察也会穿。你可以想象一下,一个190多公分190多斤的大胖子叔叔,穿着裙子戴着花跟你说BULA!……另外斐济的男人也戴花,把花戴在左边是表示未婚,把花戴在右边则表示已结婚。

  好了,做完背景介绍以后,我们话题回到裙子。我看到的第一个穿裙子的中国男人,是村长李锐。村长的上半身造型是这样的,看起来没什么不对。


  


  村长的全身造型呢是这样的。村长一定是直男,造型都这么妖娆了还是一股扑面而来的直挺挺的象牙山气息。

  你别说,村长虽然长相丝毫不妩媚,但是穿上裙子也不违和,充满了美丽的阳刚。但是村长想到远在国内的妻儿,还是很郁闷:孩砸!爸爸还是爱你哒!不是来斐济释 放天性哒!!!爸爸没有找个斐济汉子!!

  



  另外孩子们都很爱村长,看到村长这样也是很惊讶,杨阳洋翻了个白眼。

  第一个装扮起来的爸爸就是杨威,杨威你在看什么……快看杨威的四角裤!也太长了吧!!!穿那么多你不热么!!!然后后边的黄磊老师都看傻了,也不知道黄老师是陶醉在杨威的动感中,还是沉浸在陆毅的美貌中。

  



  曹格不仅自己穿SOLO,还带着儿子JOE一起穿!今天父子俩一起体会当GRACE的感觉!

  好啦,美丽的爸爸们一起来亮个相:妈妈们,我们美吗~~我们看起来还直吗~~~我们真的还直着呢~~~看到后边的椰子树了吗~~就是椰子树那么直呀~~~

  



  感觉在片场走起路来都虎虎兜风!(一直脑补黄磊的裙子掉了)

  姐姐你不要拽了……爸爸的裙子要掉了……

  杨阳洋又要翻白眼了:……唉……杨威你好娘……


  


  最后附上一张村长穿着裙子睡倒在马路牙子的照片。村长嘴边露出的笑容,大概是因为也被自己美到了!