天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

霉斑

楼主:西都会 时间:2014-08-08 09:33:13 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  衣服长霉斑真的是很让人头疼的一件事啊,有的霉斑是很难除掉的。不过对付这些霉斑,还是有很多的方法。我家一般都这么干,先用毛刷沾少许稀释过的彩漂液或消毒液刷去霉斑,然后把衣服放入奥妙肥皂水中浸透后,带着皂水拿出,在阳光下晒一会,反复浸晒几次,等霉斑清除后,再用清水漂洗干净就好。我经常用奥妙的产品,他家的产品去污能力很不错哦,洗衣服很干净,不仅洗衣液,洗衣皂洗衣服也很好清洗不浪费水。衣服长霉斑是因为衣物在洗涤时没有完全洗净,残留了一些蛋白质等污渍,加上储存条件的潮湿就容易长霉,建议可以用奥妙洗衣液或者洗衣粉洗净衣物以后,再用金纺衣物护理剂浸泡,晒干后保存在干燥处,潮湿的环境可放些放点樟脑丸。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规