天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁洗碗?

楼主:玉谷清溪 时间:2015-02-27 14:18:20 点击:86 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  英子的腰疼老毛病又犯了,不能久站,这几天觉得洗碗也好累。偏偏她那两耳不闻窗外事只管上网打游戏的老顽童老公视而不见。结婚几十年,儿子上大学去了,家里就两个人,要不是英子平时的洗碗声和电视声,这个家很静,很静。
  腰揪心的疼,疼得英子想把碗扔向电脑前的老公福林,可福林还沉浸在即将升级的喜悦中,丝毫不知道暴风雨即将来临。
  清脆的“哐铛”声,划破了家的宁静,福林终于梦游般地转过身,看着英子因愤怒而扭曲的脸,他丈二和尚摸不着头脑,一副很无辜的样子。他决定不出声,默默关了电脑,出去散步了。
  水槽里的碗筷在窃窃私语,战火未燃就灭了,它们百思不得其解。
  英子也出去了,走在春寒料峭的街上,她不禁抖了好几次,逛了没几分钟就折回了。
  福林还没回,英子无奈地穿上围裙,带上手套,开始洗碗。
  这一晚,英子破天荒头一回睡在客房。
  福林还在梦中自问,英子,这是更年期提前的预兆么?
楼主玉谷清溪 时间:2015-02-27 14:18:48
  沙发,天使哥哥新年快乐! @蜀海天使
作者 :蜀海天使 时间:2015-02-27 14:38:03
  @玉谷清溪,谢谢妹纸,新年快乐~
  
作者 :蜀海天使 时间:2015-02-28 09:59:00
  互相体谅
  
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规