天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人就要活的精彩

楼主:u_97777979 时间:2014-12-31 01:41:59 点击:107 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这几天,我在主妇吧里瞎转悠,看看贴,翻到回复。很多姐妹们都说在家里好无聊,出去上班又怕没人带孩子。
  说实话,出去上班再辛苦,也比在家里带孩子要舒坦得多,那么,为什么那么多年轻妈妈甘愿在家带孩子呢?其实一切都是为了孩子,为了家。
  我们在家,没人交流,每天跟孩子在一起,难免会生气,但是为了孩子,都把怒气强压在心里,时间久了,跟老公就会有摩擦,男人们会觉得是我们女人无理取闹,其实我们只是太无聊。
  我也是家庭主妇,第一个孩子三岁半,上幼儿园了,第二个孩子刚满月,我是外地嫁到这边,虽然生活习惯大不一样,但是为了孩子,我一直在家里,老公也不在家,生完第二个孩子,我就觉得生活有压力,在家又无聊,所以就像找点事做,于是我就加入微商的大集体。
  也许有人会说我在做广告,其实我也是想在这里做广告,但更多的是想告诉姐妹们,我们可以活出价值,活出精彩。
  我刚开始做微商时,说实话,挺难的,家人都不支持,还要带孩子。没满月我就拿着手机,在微信群里听课,用他们教的方法,我中于开张了。
  老公一直讽刺我,觉得我肯定做不好,于是我暗自下决心,一定努力做好。功夫不负有心人,我把进回来的货卖完了,还赚了一千多块,虽然不多,但是我高兴的几天睡不着觉。
  我不想说我在后来的几个月里赚了多少钱,只想说,我真的很充实,觉得人生有了目标,自己也有了存在的价值,不再需要依赖老公。
  所以,我觉得家庭主妇们其实可以过得更充实点,有时间就多为孩子创造点财富。就算做不好也没人会笑你,毕竟我们都努力了,问心无愧。
  姐妹们,希望你们都自信起来,不要再漫无目的地过日子,好好规划下自己的人生啊。
  我是主妇,为我自己骄傲。
  想交朋友的加我V信cheng1073254593,我是程玉香,希望能成为你们的朋友。[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规