天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

此时爱是什么东西,去哪了?

楼主:樊地 时间:2014-10-18 21:08:15 点击:62 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几日帮一朋友搬家,原因是男友经常打她。没有告诉男友直接搬东西走人,不知这种方法是不是叫分手,突然想不通一些事,曾经的你情我愿,欢乐温纯哪去了?怎么可以昨日,今日如此的不同?我们这么的多变,反复无常是天生的吗?
作者 :蜀海天使 时间:2014-10-19 10:43:46
  情为何物
1条评论   点击查看  我要评论
楼主樊地 时间:2014-10-21 21:43:39
  昨夜的爱恋里我当真了,可不知道里面惨了多少自私,怜悯,生理满足感,情为何物,对于你来说就是寂寞了有人陪你,释放你的化学反应,丢一些怜悯下来。
  情,一直控制你的左右,像影子一样随时都地跟着你。随时经受着迎面过来的影子的各种引诱!有的微笑,有的装酷,有的殷勤,有的给你虚荣!于是你的影子心花怒放,跃跃欲试?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规