天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一封写给熊出没的谴责信!

楼主:sabrina0039 时间:2014-08-11 10:22:34 点击:118 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天傍晚像往常一样我在做饭,宝宝在电视机前看他一直很喜欢的熊出没动画片,我一向觉得看动画片并没有什么不好只是不可以太长时间对眼睛不好,可是我错了~动画片的故事意义对于小朋友来讲具有非常大的影响力!
  晚上像往常一样哄宝宝睡觉,可是到了半夜两点他突然醒了,抱着我说他害怕,我就问好好的是不是做噩梦了他说没有,最后在我的一再追问下他说他害怕世界末日来了,到时候人也没有了,玩具也没有了,好吃的都没有了,什么都没了,当时我听到这话简直震惊了,一个五岁的小孩子怎么会懂这些不属于他这个年龄段该有的事情呢,接着他就跟我说晚上看的熊出没里说的!
  这是一个什么样的教育思维,难道熊出没动画片就是这么启发孩子的吗?第二天把宝宝送去幼儿园我就在网上搜,果然,熊出没第78集就是世界末日来了!看过以后我简直就不明白熊出没动画片做一集这样的故事难道还是带有教育性的吗?或许你们是想从这样的故事里找到些启发给人们看,可是不要忘了你们的主要观众群是些还需要健康成长的小孩子,而不是可以分辨是非能力的成年人,他们不会看到里边的含义的,他们只会看到故事的表面!
  作为一个母亲我是强烈谴责熊出没动画片里的这个故事来煽动或伤害孩子的幼小心灵!这对他以后的成长发育会带来不可磨灭的黑色记忆!


  一个母亲的心声!
作者 :蜀海天使 时间:2014-08-11 18:48:50
  关注

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规