天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁说我是个小三我骂她

楼主:老瓢的故事 时间:2017-12-02 20:05:47 点击:11 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  谁在说我是个小三我骂谁

  我是小三吗?我不吃他的,也不喝他的,他没给我买衣服,买过首饰。具体房子,车子?我根本就没想过这些事。

  但是,朋友知道我和他的关系以后,大家都说我是他的小三,可是我觉得我委屈啊!我和他之间最多算个情人或知己,这给小三啥关系啊。

  我丈夫长年不在家,他出去多年了,有的过年回来一次,有的三两年也不见他的人影。

  我现在的这个他,是他在微信搜索加了我为好友,初开始,我俩很少聊天,后来我看他发的朋友圈,都是一些人生感悟和生活之中的点点滴滴。我试着与他交流了我的心情,想让他给我指点一下迷津,一来二去,我们两个每天晚上就要聊上一个小时的天。

  日久生情了,不知还是心里发生了变化,反正他一天不出现,我就感觉心里空落落的。担心他,挂念他,甚至还有一种心情;想见他。

  我俩约好准备一块吃个饭。我感觉和他见了面,他比在微信上看着还要舒服呢,他不是那"江湖"人士。说话办事,总觉得他有着不一样的男人味儿。

  我喜欢上了他,他对我说的很直白,他说:他有老婆,有孩子,他不能给我什么,希望我能理解他。

  我们两个人一星期在一起一次,他每次去我家,我女儿也很接纳他,他对我女儿也像孩子一样的看待,孩子的学习,生活,他都和孩子能交流到一块。

  我很纠结,我有工作,我什么也不要他的,为什么的朋友都说我是他的小三啊?

  我也不知道那天,他趋于无奈离开了我,但是,我不后悔,我也绝对不会为了我的爱,破坏他的家。

  我这是不是小三?请大家给我一个明白的话吧。

  关注我更多的小说,散文,杂谈,请到天涯"艺海藏珠"部落里去看看。

  
作者 :木非草 时间:2018-03-23 15:53:23
  楼主,你三观是不正的。你伤害了另一个女人,进而破坏了别人的家庭。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规