天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我要做女王。 [已扎口]

楼主:blueskyworthy 时间:2014-08-02 15:49:28 点击:259 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女人又能美貌如花,还能赚钱养家!女人独立可好?

  如果你从头到尾而不是跳跃式阅读这封信的话,那你将受益匪浅!

  我可以说在你看到这贴的时候也许你是遇到了可以改变你一生的机会。换句话说,要是你现在走人,我顶多少了一个读者,而你将要损失至少10万元以上的现金(傻瓜)!也就是说,你的损失比我大!说实话,要是你肯花7分钟时间看完这封信,你就知道这是你今生收到的最珍贵的礼物


  如果你从头到尾而不是跳跃式阅读这封信的话,那你将受益匪浅!

  我可以说在你看到这封私信的时候也许你是遇到了可以改变你一生的机会。换句话说,要是你现在走人,我顶多少了一个读者,而你将要损失至少10万元以上的现金(傻瓜)!也就是说,你的损失比我大!说实话,要是你肯花7分钟时间看完这封信,你就知道这是你今生收到的最珍贵的礼物

  欲知缘由,让我从头说起吧!

  我今年22岁,是一个刚刚毕业的大学生,一直待业在家,老大不小了。一直呆在家像什么样子。每次都听别人家的孩子怎么怎么样。我呢?真是颜面扫地!太丢人了。看到原来的同学都发展越来越好。同学聚会都不好意思去了。本来就家境不太好。我受不了了!为了我的父母我要改变生活,于是我大胆的开始选择创业!

  现在大学生一抓一大把,毕业等于失业。而且实体创业成本太高,淘宝创业黄金期早就过去了,我看准了现在流行的微商,我之前用过一款面膜效果非常好,用上一次就爱上了。现在想创业了,我首先想到的就是这款面膜!因为只有好的产品才能带来不断回头的老客户,老客户又源源不断的介绍朋友来,这样循环往复的功效实在太强大了!



  刚开始创业是艰辛的,每天忙到半夜,爸爸妈妈就让我早点休息,一有时间安静的坐下来去宣传去推广,前面的10几天没有一个成交,也失望过,气馁过,但我从来就没有想过要放弃!开始宣传后的半个月我终于成交了我的第一单,我到今天都记着当时的心情,真的不是现在言语能够表达的!到现在我已经做微商大半年多了,我一个月的出货量达到几千盒,为我带来的利润是相当相当客观,我早能赚钱给父母了。但我相信,这只是我美好生活的开始!

  微信营销选择产品很关键,选择不慎将会使你的这个微信号废掉。一定要选择可持续购买的损耗品,护肤品是最佳选择,我微信朋友圈里好多卖衣服,杯子,奶粉,代购的朋友基本都是一个月赚的钱能维持生活费用而已,很难做大,因为这些东西不是必须品,很多人顶多买一次就结束了,本身你的微信好友数量就不多,无法产生循环购买怎么可能赚钱。而护肤品是女人生活当中必不可少的东西,用一次之后就会产生依赖,而且还可以介绍其他顾客。

  微信选择产品一定不要太杂,越简单越好,这样才能让大家记住你,霸王洗发液是个最好的例子,当年霸王选择成龙做代言,只做一款中药洗发水,业绩一年20个亿,后来耐不住寂寞做了霸王凉茶,护肤品等等,做的东西多了消费者反而记不住了,现在霸王基本销声匿迹了。王老吉也是,坚持只做凉茶。这样大家再购买凉茶的时候除了王老吉想不起来第二个人,所以王老吉当年做到营业额超过可口可乐,我们微信也是一样,我是建议只做简单一款产品,让你的微信好友再买面膜的时候能第一个想到你。做最简单的反而越容易成功



  就是这款产品,它不仅给我带来了源源不断的财富,更给我带来了别人对我的认可,信任与赞扬! 


  现在微信用户群体已经达到了7个亿,而且微信和手机绑定,真的是一个再理想不过的营销工具,现在也越来越多的人开始从事微信营销,后知后觉的人过来问我说:现在做微商还晚吗?
  晚吗?当然不晚!但是如果你还想像一年前,随便做个爆款就想月入几万甚至更多,那你肯定会被淘汰,现在的微商如果你想有长期的发展,产品的口碑相当重要,我从来没有做过一个爆款,也一直坚定的做最好的品质,最好的服务!只有真正能给客户带来益处的产品才值得我们当事业来做,也只有这样真正的口碑产品才能长久的发展下去!

  最近几个月的记录,遇上比较忙的时候连吃一口热饭都成了奢求


  现在我自己租了库房,因为每次回来货的时候一次几千盒,没地方放了


  太多微商经常说的一句话是:我只是你的仓库,你自己才是你自己的老板,我只负责给你出货,卖货的事情你自己负责!对于这句话我持一万个否定的态度。别人选择你是因为充分的信任你,是希望你能给予她们一些帮助,让她们能更快的成长,我经常和我的团队说的一句话就是:复制团队精神,对选择你的人你要不遗余力的帮助她!因为你们在成就了你的队员的同时才是真正的成就了你自己!做一个负责的人,做一个凭良心做事的人!这是我对我自己的最简单的要求也是我对我团队成员最基本的要求!


  之前我一直会以公开课的方式去教队员一些营销技巧,当然是只针对我的队员代理


  最后晒晒我最近这几个月以来微商的收入吧,没有炫耀,因为根本不值得炫耀,只是想激励大家,只要付出就一定能有收获

  自己顶,女人们 当你们想停下奋斗脚步的时候,照照镜子,翻翻钱包,查查银行卡,再看看新婚姻法,有哪点可以保证你这辈子衣食无忧呢?靠父母你是公主,靠老公你是王妃,只有靠自己你才是真正的女王


  好多人问我什么是软文宣传,给大家举个简单的例子,还记得前几年热播的蜗居吗?宋思明第一次带海藻出去,开了一辆路虎,他对海藻说一个男人的一生一定要拥有一辆路虎,并且详细的介绍了车的性能和一定要拥有的理由,如果你真的以为宋思明是说给海藻听的,那你就大错特错了,他是说给电视机前的你听的,你们知道吗?随时蜗居的热播,路虎当年营业额翻了三番,好好动动脑筋,如何写出一篇优秀的软文,让你的业绩也能翻三番!!
楼主blueskyworthy 时间:2014-08-02 15:50:12

  
楼主blueskyworthy 时间:2014-08-02 15:50:34

  

相关推荐