天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你是全职太太吗? [已扎口]

楼主:素颜佳ren 时间:2014-12-09 18:32:17 点击:107 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  全球最危险的职业-全职太太 1,没有经济来源,开销全部靠男人 2.少于外界接触,与社会脱节 3.每天除了菜市场、孩子学校、家,三点一线,久了就变黄脸婆 4.除了孩子,和丈夫没有共同话题 5.一直做吃力不讨好的事情,价值被埋没!
  所以,女人啊,经济上独立了才会有魅力
作者 :u_97156110 时间:2014-12-10 11:34:55
  太对了,没有经历过,尝试不到这种感觉,我算是知道了
  
  • 素颜佳ren

    举报  2014-12-10 16:05:38  评论

    女人!不管你是已婚还是未婚!不管你有宝宝还是目前没有!作为新时代的女性,你应该要有一份独属于你自己的事业!这样你的人生才充实,才会有意义!你的孩子始终会长大,会离开你!你不好好的投资自己,等你老公看腻了,可能也会离开你!所以,趁着现在还年轻,抓紧时间创造自己的事业!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主素颜佳ren 时间:2014-12-10 16:03:48
  我以前也是个家庭主妇,全职太太,为了这段婚姻,离开了自己的家乡,亲人!跟着他来到另一个陌生的地方。放弃了自己的事业,做起了贤妻良母,可是随着时间的增长,自己没有一点收入,连生活费都是老公补给,连自己想买件喜欢的东西都要伸手向老公要,直到有一天,老公对我说,想买自己喜欢的,那就自己出钱买!这时,我才幡然醒悟,俗话说“经济地位决定家庭地位”,你为他放弃了所有,付出了所有,还换不来尊重和理解!于是通过朋友的关系,跟着她学做微商,现在的我耍着也能挣钱,月收入上万,老公对我的态度也变化了!所以,还在一心为他,为这个家庭付出的傻女人们,醒醒吧!靠别人都是不行的,老公也不一定能靠得住,只有自己强大起来才是硬道理!
楼主素颜佳ren 时间:2014-12-11 10:07:58
  现在很多朋友都有这种感受,一打开朋友圈里都在卖东西,最开始接触时,只是想保养一下自己,但是后来一想,既然可以使自己变得更美,又能赚点零花钱,何乐不为呢!不管成功与失败,赌一把试试!于是从朋友那里先拿了几盒面膜来试用,效果确实很好,就这样走上了我的微商之路!
  刚开始接触,有很多不懂的地方,朋友很耐心的慢慢教我,几天后竟然卖出了2盒面膜,
  这是我做微商的第一笔收入,当时一天都乐的合不拢嘴!接下来自己慢慢的琢磨,研究方法,渐渐的走上了正规,2千,5千,上万------现在已经辞掉了以前的工作,专心做微商,因此有了更多的时间来不断学习,充实自己!一个人的成功不算什么,我愿意把我的经验分享给大家,我的目标不是一个人的强大,而是看着我的代理们一步步的迈入成功的大门!过上更好的生活,不用再为舍不得买一件貂皮大衣而吃一个月的方便面,不用再为了生活而忧愁!
  看着手下的代理们跟着我,一天天的越来越强大,收入越来越高,也给我说了很多感谢的话,其实我比你们更高兴,这也是你们相信我,并自己努力的结果!
  想做我的代理,希望能做到这几点:
  1. 人品要好,不能三心二意,今天跟我,过几天又跳槽
  2. 不怕你笨,就怕你不问
  3. 做微商最重要的是坚持,不能因为几天不见效果就放弃!先被看见,然后被相信,最后才会被认可!成功永远在坚持的人手里!
  相信我,就跟我来,我会让你看到奇迹!V:songxiaoqin2351

相关推荐