天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“高铁保洁卫士”——非洁丽雅莫属(转载)

楼主:LAOPU88 时间:2014-08-12 12:45:53 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日复一日年复一年,高铁给我们大家呈现的状态一直都是干净、整洁、速度快、服务态度好,但却一直忽略了那些为我们创造这样环境的一群人。她们辛辛苦苦的从每一节车厢走过,留下的是汗水和高品质环境,带走的是默默无言辛苦奉献——她们就是高铁保洁员。

  小小的车厢坐满了旅客,自然车内环境卫生的保持就相对困难些,总看到保洁员们拿着工具在过道里挥汗如雨的打扫旅客随手丢弃的垃圾以及收拾旅客身边的清洁袋,相当辛苦。



  

  其中来自洁丽雅保洁的保洁员们就是其中的一份子,多年为动车高铁提供保洁员的洁丽雅保洁公司,一心一意为旅客和车厢内环境服务,为了营造一个更加干净舒适的旅行环境,洁丽雅保洁不惜在七月对员工进行培训,真是满满的都是努力呢~有这么敬业的一群保洁员们在身边,妈妈再也不用担心我坐火车的环境问题了。

  不过,爱护环境,人人有责,大家其实弯下腰把地上的垃圾随手扔到清洁袋内,就能减少她们不必要的负担呢,何乐而不为呢?“高铁保洁卫士”非洁丽雅保洁莫属。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规