天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斐济日志之长腿老爸陆毅带贝尔儿与您相约《爸爸2》

楼主:春天梦槐 时间:2015-02-12 16:56:29 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说到春节马上上映的《爸爸2》大电影,相信观众们都非常期待。据悉《爸爸2大电影》将于2015年2月19日羊年大年初一上映。前几期冷斯基已经说了几位爸爸,就差陆毅了。在斯基心里,陆毅的帅度是一般实力派明星比不上的,怎么说呢,陆毅无论是哪个角度看,都是美男子啊。而且丝毫不娘,这个就更难得了。

  冷斯基最近陆续收到几位爸爸和孩子的粉丝留言说:斐济日志系列不要看字要看图!冷斯基也是长叹一声,毕竟爸爸们的粉丝为大!抖机灵的事以后再说叭!所以今天我们就以图为主了!!


  http://pic.yupoo.com/puntannp/EqohNA7B/ybpyt.png


  陆毅是童星出身,小时候的眉眼跟现在很像,长大后没长残,而且身高体型都很健康魁梧,万里挑一的自然条件。当年的《永不瞑目》也算是一度万人空巷的经典了吧,后来翻拍的那一版看了几眼就看不下去了……肖童这个角色,基本就是给陆毅量身定做的。陆毅演活了那个纯情、清澈又充满欲 望的大男孩。


  http://pic.yupoo.com/wulinju/Eqoi58ZR/p3MTn.png


  《像雾像雨又像风》里的李英奇应该是陆毅颜值的巅峰时代之一,这部剧里的陈坤是另一种俊美,两人在一起,真的是不相伯仲。在一起吧!!


  http://pic.yupoo.com/buyan/EqohIx3D/6EFK6.png


  当然陆毅也莫名其妙的演过包青天……当年看了一阵子就弃剧了——我为什么要看一个美男子演煤球!


  http://pic.yupoo.com/taneyeah/EqoigxET/ipWX3.png


  后来,偶像一直层出不穷,陆毅年纪渐长,也结婚生子,不知不觉女儿都很大了。直到看《爸爸2》,斯基发现,卧槽陆毅也是越来越帅了,都40岁的人了,还是那么有型。在《爸爸2》片场的时候,陆毅有一天光着膀子背着双肩包,领着贝儿走过去,冷斯基和朋友都惊呆了,然后就忘了拍照。

  【没错此处无图】

  那我们就用片场照来弥补吧!!!

  不知道为毛,贝儿其实经常挺忧郁的,估计是因为长腿的速度超过了长个子的速度。


  http://pic.yupoo.com/taneyeah/Eqoi2vFk/aIsNS.png


  你们这群苏苏阿姨啊,人家擤鼻涕就鳖看了!!!


  http://pic.yupoo.com/buyan/EqoiiMyU/MeG0j.png


  陆毅眼角的鱼尾纹,那都不是单纯的鱼尾纹,都是岁月的质感啊。


  http://pic.yupoo.com/luoruihua/Eqoi9PNm/QQTSg.png


  废话不多说,我们下期周一见。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规