天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我爸我妈到底谁是对的?!

楼主:早日成考神 时间:2014-11-17 21:35:54 点击:53 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话不多说,直接正题。我爸妈在我上学的城市买了一套房子,约90平。现在在出租,因为我阿姨是这里的人,所以就委托他们租的。前几天被租走了,是一年起租,然后按季度付钱的,再要交一个月的钱当押金,一个月租金是2400。
  这个租去的人住了一个星期多点,就和我阿姨说不想租了,要求退三个月钱。然后我阿姨也没有和我们家商量,就同意了,约好了下个星期办手续。
  然后我阿姨再和我妈妈说,我妈妈就不同意这样的处理方法,要求只能退给租客2个月的钱。因为一个月的押金本来就是违约金,而且我们要给中介半个月的钱,并且他已经住了一个多星期了。
  但是我爸爸觉得,既然我们委托给我阿姨他们了,那就听他们的,随他们处理。
  但是我觉得,这个毕竟是我们的钱,他们随意处理,完全不顾我们的感受,不考虑我们的想法,应该不好吧?[$COMEFROM_TIANYAWAP$]
楼主早日成考神 时间:2014-11-17 21:48:01
  没有人评论一下吗?
  
作者 :蜀海天使 时间:2014-11-17 22:18:23
  @早日成考神 ,看合同是怎样约定的。
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规