天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

洁丽雅保洁用专业阐述职业——她夏了夏天(转载)

楼主:wx_2540 时间:2014-08-12 13:48:08 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在艳阳似火的7月,洁丽雅保洁利用16、17日两天时间进行了列车乘服员培训,用认真、专业的态度告诉我们,什么才是高铁保洁员!



  

  高铁上的保洁工作在大部分人的印象里应该是比较轻松的,可能仅仅认为扫地、到扫卫生就是他们的职责,其实并非如此,通过此次培训,规范了乘服员人容仪表、礼节礼貌、作业标准,掌握了相关安全知识,也让不少人对她们的职业有了一个全新的认识。

  随着高速铁路的发展,越来越多的人们都会选择乘坐高铁出行,但是当我们乘坐高速列车的时候,享受着高科技带给我们的方便快捷,享受着整洁舒适的乘车环境带给我们愉悦的旅行生活时,我们可曾想到过,创造舒适环境的保洁人?正是洁丽雅保洁人员在7月默默的培训与付出,才换得了乘客的满意度。



  

  洁丽雅保洁人以优质服务赢得旅客的赞誉,用真诚的服务、帮助旅客解决旅途中遇到的实际困难,真真正正达到了“以服务为宗旨、待旅客如亲人”服务理念和追求目标的实现。培训对于她们而言不仅是专业的基础,更是服务的保障,整个夏天都在洁丽雅人的笼罩下变得十分美好~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规