天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让我们一起吐槽和讨论那些年曾经出现在我们生活中的“渗漏”与“零缺陷”

楼主:我的泡芙 时间:2014-07-31 18:14:21 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人有悲欢离合,日有四季更迭,生活缺陷处处存在,总有许多让我们不满意甚至需要抱怨的地方,就像渗漏在不经意间入侵了楼主的居室,并一住便不再迁移。但人生总是在追求完美,就像防水工程总是追求零缺陷。
  零缺陷是难以企及的终点,意味着将挑战质量的极点,将每一件微不足道的事情都要做到最好,也意味着完美无缺是追求,但并不是以不可达到,目前零缺陷防水系统已经解决了楼主楼台的渗漏顽疾,那么你的“零缺陷防水系统”呢?不如用零缺陷造句,说出生活中的渗漏,让我们一起吐槽和讨论那些年曾经出现在我们生活中的“渗漏”与“零缺陷”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规