天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韵瑶杂文---瑶谈杨钰莹

楼主:韵瑶1981 时间:2014-08-06 10:55:52 点击:52 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天看了杨钰莹2014演唱会的视频,对于自己忠爱的歌星,有点感概。
  还记得初识杨钰莹,甜歌皇后,绝对地道。同毛宁,更是金童玉女的绝妙组合,一同《知心爱人》的演唱者任静付笛生,都是有爱组合的代言。喜欢杨钰莹,必然喜欢其所带来的天籁,以致在跟老公第一次卡拉OK的时候,都是以一首《黄金一笑》开启此生情缘。
  看岗岗以前的演唱会,是绝妙的享受。不知道什么时候开始,女神一般的岗岗便顷刻间沉寂,或许就是赖冒星事件吧。虽然网上曾经骂声一遍,让昔日女神一度沉迷。但瑶看来,其实每个人的人生都会有挫折,只是因为岗岗是名人,所以挫折对他的意义,是一段历程的坍塌。其实,对于情感,有人就有情感,不管对与错,爱了就是爱了。爱本身没有对错,错的不过是错的时间遇上对的人。当然,媒体的五花八门,有的时候,更是会给一段情感贴上标签。瑶只是做为岗岗的众多粉丝中的一人,瑶也不了解具体情况,只是就是论事。人的情感,就像百家饭,各家有各家的味,各家有各家的道。只是,国人,或许竞争者,或者只是无聊,总会在特定的时候,加把火,添把油。
  岗岗是坚强的,终究踏过低谷,迎向新生。看到站起来的岗岗,较之以往风格更加成熟的魅力,瑶衷心地喜欢。爱一个人,本身就并不会因为她的某些不被世人所认可的片断而微言。岗岗,爱你没理由!
  其实,岗岗也是个小女生。还记得曾经新闻上说,他跟曾经的导师也曾不睦。可见岗岗只是个随性的女生,本身并没有多少心计。如果有心计,怎么可能出现这样的负面。谁都知道尊师重道。不过,恰似这样的岗岗,让瑶愈加的欣赏。所幸的是,最终岗岗还是同导师和好。而导师也很好。在他心中,岗岗永远是他当年心中的小女孩。或许,在乎的人之间,愈是在乎,愈是有期望,才会有矛盾同失望。
  经历风雨的岗岗,一如山岗上的傲雪,迎风雪而立,遂光明璀璨。
  杨钰莹,爱你到永远!天籁,十足的女神!
作者 :蜀海天使 时间:2014-08-06 12:31:07
  欣赏支持
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :云之梦香妃 时间:2014-08-06 16:38:50
  岗岗何解?
  
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规