天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱,就不怕麻烦

楼主:幸福加速度abc 时间:2014-07-30 12:26:36 点击:51 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  早上,和女儿一起去逛了一趟大润发,女儿一眼就相中了那本《迪士尼小手工》,本来是打算去给婆婆买点藕粉什么的,哎,这小屁孩是见什么要什么呀,没办法,买了吧,买了我就惨了,那读说明呀,还有给她打下手呀,都是我的活儿了,看吧,够我忙的了。买好了书再溜了一圈,也没什么需要的,大多数商品咱自己家里也有卖的。逛到茶类货架,想想这么热的天儿,买一盒金银花清热解暑,给咱家那位寄去。
  回家了,我和嫂子说买了一盒金银花给咱家那位寄去,嫂子笑我了,说:你也不怕麻烦,他那儿买不到么,还要你寄去呀。我不管她怎么说,这是我的心意,自己认可就行了,怕麻烦我就不买了。
  赶着去小区门口把金银花快递了,想象着老公收到快递时会不会很开心,不由自主地我也笑了,我寄的是金银花,也是我最直白的浓情,他懂得!
  有爱,我不怕麻烦!
  记得曾经读过一个故事,故事中的主角是一位大伯和一位大妈,大妈喜欢新鲜百合,而家门口也没有花店,大伯大妈的生活条件一般,每次买几枝百合都会花去他们家几天的菜金,而且要跑很远的路,大伯都毫无怨言,大伯也总是说:我不怕麻烦。我想,这不怕麻烦是爱意在包含。
  见过一哥们儿,家里厨房事儿全部料理,而且他们家烧鱼的那顿饭一定是两种口味的鱼,老公是江苏这边的,吃鱼要么红烧,要么清蒸,而老婆呢是川妹儿,是菜都要辣,甭说鱼了,肯定要辣,还一定是麻辣或酸辣,老公吃不消啊,于是一桌上就有两个味儿的鱼,我想,这也是包含着爱在里边,不怕麻烦。
  爱,就不怕麻烦,你做得到么?
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :云之梦香妃 时间:2014-07-30 16:10:39
  爱,不怕麻烦。真好
  
作者 :蜀海天使 时间:2014-07-30 18:55:44
  先顶~
作者 :蜀海天使 时间:2014-07-30 20:33:23

  
作者 :蜀海天使 时间:2014-07-31 21:24:33
  感动
作者 :蜀海天使 时间:2014-08-01 07:27:29
  早上好
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规