天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

悦享阳光.与您同行-——阳光人寿健步走活动在郑州举办(转载)

楼主:15652973602 时间:2019-06-04 15:21:02 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天,阳光人寿客户节开幕式暨健步走活动在郑州举办,活动现场邀请了500余位阳光人寿客户,阳光人寿运营总监任秀红、河南省保险行业协会秘书长万国华、客户代表在客户节开幕仪式上致辞,任秀红向到场嘉宾介绍了阳光人寿为提升服务品质,结合科技手段与人工智能全新打造的“极简服务”新内涵。

  开幕仪式后,行协领导、阳光人寿内外勤员工与到场客户共同参与5.19km的健步走活动,用实际行动践行“与阳光同行”的理念。

  在健步走活动中,设有主题游戏闯关、砸金蛋享阳光、幸运抽奖等丰富多彩的趣味活动,充分体现了运动与健康、极简与悦享、客户与阳光的融合。此次活动是2019年阳光人寿客户节的首站,阳光人寿海南、四川、内蒙古、山东、江苏、广东、黑龙江等33家分公司将同时开启客户节大幕,并开展热烈的客户节活动。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规