天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

难道是我太狠心了吗?

楼主:chengmingfei2011 时间:2015-01-17 11:44:11 点击:80 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2012年儿子大学毕业啦,他是在重庆念的大学本科。可能是他在学校谈了个家是四川的女朋友,那个女孩家里的条件比我的要好点,而且女孩的家人用她的名字给她在重庆全款买了套100平米的房子,儿子决定在那工作,这两年前后也换了两三份工作。前一段时间他和别人合伙承包的学校的餐厅出了点小事情:就是有些学生下午在他那吃了中午没吃完的饭菜(我儿子说是加热过的)后,又去外边吃了别的饭,结果第二天有六个人出现了呕吐和拉肚,医院的医生诊断是急性肠胃炎,家长硬说是食物中毒,要求每个人给八千元的赔偿。由于这两年他刚毕业工资也不多没有给我交钱,前后我又给了他三万块钱。本来儿子出了这件事我想再给他点钱,后来我一想儿子也成人了给他点压力对他以后的人生有个锻炼的机会。等他过年回来再说,这几天我茶饭不香夜里常梦见儿子,大家说我做的对吗?是不是太没有亲情了?
楼主chengmingfei2011 时间:2015-01-17 11:49:48
  没人看吗?我先给自己加油,说心里话我的儿子从小到大没有让我费过心,他很有正义感和这人感!
楼主chengmingfei2011 时间:2015-01-17 11:51:46
  对不起上边打错字了,是责任感请大家原谅。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规