天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女装市场中国欧美女装市场之现状

楼主:梦斯微博 时间:2014-02-03 19:07:39 点击:90 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  服装在变,女装王者地位永恒不变,如今的女装市场仍以15-35岁的中青年消费者为绝对购买主体。在许多青年人中,买女装就选韩版女装,品牌韩版女装服饰已经成为一种流行的标志,被大多数的青年人热爱和追捧。近75%的青年消费者表示韩版是其衣橱必备的服饰,拥有3~5件韩版服饰已不足为奇,另20%的人群则高达5~7件甚至更多。有巨大的群体,就有巨大的消费市场;有巨大的市场,就有巨大的商机;有巨大的商机,就有巨大的财富。

  中国欧美女装市场之现状
  在商业空前繁荣的今天,市场随处可见的是服装专卖店,且市场竞争已进入白热化,而好的 欧美 女装专卖店却难觅踪迹。放眼市场,经营规模小、档次低、款式单调、品牌少,知名品牌更少,既没有一个有号召力的知名品牌来引领市场,又没有一个有整体形象的专卖店来吸引客户。今天,生活物质条件越来优越的人们,崇尚品牌,追棒品牌已成为时尚潮流。而伴随消费能力、消费意识的不断提升和城市化进程的推进,韩版女装市场容量将会逐年翻番。所以韩版女装品牌专卖店市场有巨大的潜力,是现在激烈市场竞争中不可多得的一片蓝海,有无限的发展空间。

  《欧洲站ozz》淑女服装专卖,隶属于欧美风格服饰有限公司,作为专业从事服装市场营销和渠道建设的公司,其长期从事服装市场规划运作,多年来屡有建树,战果累累,屹立不倒,其以专业、敏锐的眼光瞄准了内地这一市场的空隙,听到了这一市场的呼唤,迈进内地市场,以专业化的经营,良好的企业形象,优异的品质,引领中国品牌韩版女装专卖。

  《欧洲站ozz》 的巨大优势
  百分百的盈利率: 《欧洲站ozz》 欧美风格淑女服装,具有多年的品牌营销经验,成熟的商业运作模式,完善的自营体系,保证了其稳定扎实的发展基础。多年来专注服装品牌的文化建构、开发设计、营销战略、终端渠道的建立,形成了自己独到的风格,保证了营业额稳定有保的增长率,而不断涌现的成功案例是加盟 《欧洲站ozz》 最有说服力的见证。

  丰富的产品线: 《欧洲站ozz》 贩售欧美风格淑女服饰,在面料、工艺、剪裁、款型、设计、后整等各方面都追求品牌效应,涵盖了17——35岁成女子欧美服装,上百种款式,都是原汁原味并结合中国人生理特征研发,在保留风格的前提下,更适合中国人穿着可选择性强。公司每季度会提供多种优惠特价产品,让加盟商不会因换季而影响当月利润,丰富的产品线是单店销售额的有力保障。

  强势品牌推广: 《欧洲站ozz》 搭建了完善的宣传推广构架,从流行的互联网宣传,到传统的报纸杂志宣传;从大型主题活动到区域性推介活动,使 《欧洲站ozz》 的知名度和美誉度得以不断提升。接下来还将在央视黄金时段投入电视广告。

  高效管理模式: 《欧洲站ozz》 总部秉承连锁业态的“5个统一”(即统一的形象、统一的产品、统一的供价、统一的服务、统一的管理),规范加盟商的经营管理,减少投资风险。同时,依托先进的电脑终端管理体系(ERP系统),实现加盟商与总部的即时互动,提升管理效率,使加盟商真正能享用强大的管理资源。
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规