天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大型防身手电筒

楼主:u_99881304 时间:2015-07-06 11:27:15 点击:171 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近热播的电视剧《盗墓笔记》大家都看过了没,好多人应该都会看一下的吧!毕竟小说太出名了,估计没有人不知道这部小说的,但是看了之后还真是失望啊!又是一部毁原著的电视剧呀!唯一的看点就是演员的高颜值了吧。

  好了言归正传,今天我不是来吐槽这么电视剧的,毕竟也是有很多人觉得不错的,引起众怒就不好了,其实我要说的终点大家应该都猜得出来,对我要说的就是他们在墓道里面使用的手电筒,在这么漆黑的墓道里面,还是伴随着危险的存在,为什么不使用我们夜光Brinyte的S78呢?

  

  看见没,这么亮的手电筒,如果他们在墓道里面使用的话,整个墓道里面都会被照的和白天一样亮的,这样寻找文物的时候就会轻松很多的,而且里面还是那么的危险,拿着我们的这款S78,遇到坏人妖魔鬼怪什么的还可以一棒子砸上去,正宗的防身利器呀!

  

  筒身是军工级铝材,相当的结实耐用,如果你想去野营的时候可以带一支防身的,尾部的战术开关,使用操作也很方便,头部有七颗灯珠,夜晚照射比汽车灯还要亮,还能防水。

  筒身设计的也是很美观的,这才是一款正宗的强光手电筒,防身手电筒,远射手电筒,户外手电筒,功能强大,外形美观,优点太多了。

  想看到更多的手电筒的话扫描下面的二维码吧!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规