天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

打猎手电筒的专业知识

楼主:u_99881304 时间:2015-07-03 10:50:09 点击:167 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直以来都有喜欢打猎的朋友们问什么样的LED强光手电筒适合晚上去打猎用?打猎手电筒应该怎么选?

  在这里就由我们夜光Brinyte来给大家详细的讲解一下(此处应该有掌声)。
  打猎手电筒和户外手电筒的区别不是很大:亮度高、射程远、续航时间长、具备良好的防水效果、性能稳定;但是这些只是基本要求,专业一点的打猎电筒都要配备压力开关的。
  
  像这款Brinyte的B58U就是一款专业的打猎电筒,而且像打猎使用的手电筒的话筒身直径最好是25.4MM,这样的话可以夹在枪上面使用。
  
  
  有木有觉得很帅气呀!没错,夜光Brinyte的手电筒就是这么的好看。好了,接着说打猎手电筒的注意事项,手电筒要具备弱光的功能,毕竟有时候灯光太亮会惊扰猎物,弱光就方便靠近或者之类的使用了。但是有些动物就比较灵敏,这时候就需要使用其他颜色的光线了。
  
  一般情况小动物对于这种红光都不是太敏感,而且还有一种不可见光,打开手电筒之后是看不到有光线的,要借助特殊设备才能看得到。比如你打开手机摄像头也是可以看到的。

  现在比较出名的打猎手电筒有神火surefire,FENIX,还有就是我们夜光Brinyte了,如果你想选择一款的话认准这几个品牌就一定没错了.可以扫描线面的二维码来看下一我们的官网,找一下哪一款是最适合你的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规