天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

潜水手电筒的维护与保养

楼主:u_99881304 时间:2015-07-09 14:26:44 点击:112 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  潜水手电筒的维护与保养
  电脑和手机屏幕前的小伙伴们大家好,欢迎来观看我们夜光Brinyte今天来为大家带来的潜水手电筒的维护与保养。

  有很多喜欢潜水的朋友们用过手电筒之后就随意放在一旁了,等下次需要的时候再拿出来直接使用,这样是不对的。我们选择了意见满意的潜水装备之后就要去好好地爱护它,不然的话就会使手电筒的寿命缩减。
  
  1. 潜水后把手电筒放在淡水中浸泡几分钟,之后再拿出来晾干,然后在保存,因为海水中含盐量比较高,这样的话会对手电筒造成腐蚀(虽然我们的手电筒耐腐蚀性很强)

  2. 潜水后给手电筒抹一点润滑剂。

  3. 尽量不要把手电筒放在沙子上面,如果沙子进入手电筒的开关部位的话会对手电筒造成损坏。

  4. 经常检查一下O形防水圈,如果有损伤或者毁坏的,要及时更换一个新的,防止手电筒在水下时候进水。

  5. 请保持手电筒通电连接部位干净没有赃物,确保手电筒正常工作。
  
  按照上面几点来做的话,你的手电筒的寿命就会变长很多的,请好好对待你的装备,因为当你在水下的时候它们就是你的伙伴,他们会照亮你的海下世界,给你光明,所以请用心对待你这些忠心的小伙伴吧!

  好了,今天的分享到这里就结束了,感谢大家的观看,如果你还没有合适的潜水装备的话,或者你想见到更多更好的装备的话那就扫描下面的二维码吧!
  
楼主不如煮酒去 时间:2015-07-11 09:01:00
  @2伙计 @malaimoX76 @austoluphsage @ll188233988

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规