天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

滑板车

楼主:不如煮酒去 时间:2015-09-11 11:50:42 点击:109 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  早在三年前,滑板车已经传入我国,只不过当时价格太高,很少人对它产生兴
  趣。直到这阵子,它的价格猛然下降,加上产家们对它加紧疯狂推销,使它"人气大旺",最重要的是玩滑板车必须有高度的悟性和胆量,这正符合想象力丰富,喜欢挑战的青少年们的口味,如今滑板车已成为青少年新一代的潮流运动产品。可见,它的魅力可不逊于滑板哦!
  
  
  滑板车由于速度适中,好学易操纵,有刹车装置(踩后轮刹车),如果只是平时代步、普通娱乐,一般情况下不容易摔倒。所以它适合多种年龄层的使用,特别在青少年中更是让人爱不释手,以拥有一车辆为荣。滑板车对青少年正在发育完善的平衡系统更是有良好的锻炼效果。
  
  
  
  滑板具有抗裂变、抗形变、耐高寒、非常耐磨等特点,加强铝合金支架及底座、不易断裂、滑板表面印有各色精美图案。滑板可靠身体扭动而前进,不需用脚推滑,可做各种花式变化动作,配合扭腰运动,可达到显著的瘦身效果,可增强个人的平衡能力的娱乐健身活动
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规