天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夜光Brinyte公司介绍

楼主:u_99881304 时间:2015-07-07 12:01:51 点击:220 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  电脑或者手机前面的观众朋友们大家好,先来给大家自我介绍一下哈(虽然已经有很多人都认识我了),我们就是夜光Brinyte.

  

  今天再来给大家详细介绍一下我们公司,因为今年我们公司拓展国内市场,在国内的知名度也是迅速提升,也经常有小伙伴来询问我们是做什么的,今天就来给各位小伙伴详细讲解一下。

  我们的中文名字是深圳市夜光科技有限公司,英文名字是Brinyte,不过一般别人都是称呼我们为夜光Brinyte,我们是一家拥有九年经验的集设计,生产,加工,销售及售后服务为一体的专业手电筒厂商,现有员工120人。

  

  我们夜光Brinyte手电筒产品涵盖潜水,打猎,军警战术,户外搜救,日用便携,珠宝检测等,其中潜水,打猎为主打产品线。接受客户ODM,OEM。

  说到潜水手电筒,这个是我们最自豪的了,因为我们是中国潜水电筒第一品牌,每年出口到很多国家,现公司主销市场有,欧美,东南亚,南美等120个国家,在法国,意大利,西班牙,澳大利亚,新西兰均有经销商。

  

  各个国家的海洋里几乎都会出现过我们的潜水手电筒,因为我们的质量好,性价比高,售后服务也是完美,所以只要是选择过我们的产品的客户,都会坚持使用我们的手电筒。

  其实我们的打猎电筒也是很出名的,我们也是靠打猎电筒来发家的,所以这个电筒我们做的如何我就不详细介绍了,因为没必要。来给大家展示几张照片。
  
  
  标准的筒身直径,可以夹在枪上面使用,在配合压力开关一起,使用起来很方便的,话说打猎的时候手电筒和压力开关更配哦!

  我们拥有专业的研发团队,其中,电子工程师3名,手电外观设计3名,结构工程师4名。
  2014年设计客户手电筒8款,推出自主新品10款。

  拥有精密的仪器设备,如CNC加工机床组,CAD设备,压力缸,流明仪,激光打标机等。

  专有工厂,组装部门,包装组,配有产品品检部门,月生产能力达50000只手电。
  100%全检出货。保证出货日期

  如果你对我们的产品干到期待了的话,请看下面的二维码(不要着急,摔了手机就不好了)

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规