天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夜光Brinyte新款潜水电筒DIV09W介绍

楼主:u_99881304 时间:2015-06-26 15:49:39 点击:158 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这个火热的夏天,夜光Brinyte推出了一款新品潜水摄影手电筒,这个其实也不能算是新品了,它其实是DIV09V的升级版,但是在水下的功能却变得更加强大了,好了,不掉大家的胃口了,先来看一下这次升级之后的DIV09W是什么样子的吧!
  

  不要告诉我你没看出来这个和DIV09有哪些区别哦!请仔细看它的灯珠,没错它由原来的一个灯珠变成了现在的三个灯珠,其他的都是没有变的。

  我说没有变你们不会就相信了吧!有细心的小伙伴会发现右下角写着最高亮3000流明,没错,不要感到太震撼,经过升级之后的DIV09W就是这么的强大。是不是想更加清晰的了解这个强大的手电筒了,那就看下面的图片吧!
  
  
  
  
  
  有没有对这只电筒感兴趣了呀?如果你喜欢潜水的话那么这只手电筒一定是个很好的选择,如果想看到更多的选择的话看见下面的二维码你就知道该怎么做了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规