天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

迷你原油第二季赛落幕 冠军再度获宝马大奖

楼主:桦梦 时间:2015-10-15 10:50:04 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金融市场动荡不安,投资界乱象丛生,有人想靠短线谋取暴利,有人怀着侥幸心理入金原油。投资是一场心理考验,每个参与者都希望获利,但如何盈利?如何选择平台操作?如何在这场博弈中占据行情高点?——在握迷你油满足了投资者多元化需求。高手云集的在握迷你原油实盘交易大赛,月、季、年赛环环相扣,低门槛(100元起)实现人人都可灵活玩转原油,在握国际为投资者构建了安全、稳健的投资体系。

  在握国际与和讯网联合举办的本次大赛历时10个月,截至2015年9月30日,大赛第二季赛完美收官,为期3个月的季赛经过多空对决等多种考验最终诞生了季赛前三甲。冠亚季军获得高收益率的同时,也获得在握国际提供的丰厚大奖。他们分别是季赛冠军——来自浙江的王振宇(用户名“135****8777”)获得价值20万的宝马mini一辆、亚军——来自山东潍坊的乔宪竹(用户名“乔宪竹”)奖励现金2万元、季军——来自四川的赖德述(用户名“风过无痕”)奖励现金1万元,比赛排名请参考:http://ds.futures.hexun.com/zaiwo/contest-3。本次参赛者来自全国各地,有投资小白,有资深股民,经过三个月的多空博弈,他们结识投资精英,精进投资技能,体验投资乐趣,在这个平台上,投资者完成了自我成长自我升华。

  季赛获奖者心得:

  本次季赛冠军王先生于今年五月份了解到原油现货,由于对原油行业不熟悉,他对是否入金颇为犹豫。但在握国际迷你油的低门槛特性让他果断下第一笔单,随着原油行情的涨幅起落,王先生的资金也经历了波动起伏。从最初的迷茫到懂得观察行情直到获得宝马季赛大奖,王先生自己都不敢相信这是真的。王先生总结了一套投资心得;“投资是一次主动学习的过程,尤其是针对一个不熟悉的领域,要想获得成功必须要做到心态平稳,要跟上行业大趋势,善于止损,止损不是交易失败的表现,而是走向成功必不可少的一次战略决断。”

  季军赖先生是通过和讯网得知此次比赛,也是在对原油不懂的情况下莽撞中开户交易,在经历过穿仓、朋友指点、自我沉寂、思索总结,完成了自我突破。在采访中他给投资者自身的核心经验是八个字“守中求攻(本金安全),攻中求守”。(关于冠亚季军的投资战略经验下一篇文章中会和大家具体分享。)

  在握迷你原油第一季赛获得业界普遍赞誉,第二季赛的投资者中有很多都是经朋友介绍参与比赛,他们对在握原油小点差(3个点差),低门槛(1元激活,100元即可操作一手)、低手续费(全行业最低)、操作灵活,交易时间灵活等一些独特优势深感兴趣。投资者表示,在握迷你油实盘大赛形式新颖,月赛,季赛,年赛各有特色。每场比赛都会吸引高手入局。一次失败了,下次还会有机会继续参与比赛,看着比赛排名上下波动感觉非常刺激,这是一次非常有趣的投资体验。

  目前,在握迷你原油大赛第三季赛与10月月赛正火热报名进行中,参赛者可以随时加入比赛。在握国际提供了一个人人都能投资原油的交易平台,只要你有信心,并勤于摸索投资策略和资金管理的法则,把握行情大势,第三辆宝马大奖就是你的了。参赛详情请点击:http://ds.futures.hexun.com/zaiwo/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规