天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微整形,就去天津市滨海医院整形美容中心(转载)

楼主:狮缠乞茧牵 时间:2015-10-11 19:08:26 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近有个关于整形的调查,在“如果你去整形,最担心什么”这一项中,有75.53%的人把“安全性”放在第一位,有17.54%的人则表示是否能达到效果,对“术后恢复的时间”、“费用”、以及“能否保护自己的隐私”不那么担心。

  天津市滨海医院整形美容中心院长说,消费者对整形的“安全性”的关注与对整形机构的不信任和不满意有关。超过八成的人表示,“整形机构的技术不过关、医疗事故多”是他们最不满意的原因;而一些整形机构的虚假宣传也导致了超过六成的消费者很不满意;另外,还有约四成消费者对价格不透明和医护人员职业素质低表示不满甚至是反感。

  


  说到底都是为什么啊?还不是因为行业乱象啊!如果每个整形美容机构都能够像天津市滨海医院整形美容中心这样,既具备专业、正规的资质,又能够聘请具有多年临床经验的整形医师,那么就会规避掉绝大部分以上的问题。还有,像天津市滨海医院整形美容中心选用的产品,单说玻尿酸的选用,最具代表性的还得说是韩国进口伊婉玻尿酸,那是在行业内都响当当的品牌。不仅应用范围广、吸收快,同时也是欧美国家质检部门授予证书的牛X产品。

  


  天津市滨海医院整形美容中心微整形科主任说,微整形吸引人的地方就是创口比较小,恢复时间也没有那么长,这就让更多人有了去尝试的理由。但是因为不知道有没有什么副作用,也担心手术会不会失败。这些都是人之常情,能够理解。但是只要是正规整形医院,并且医师资质有保证,就不会出现所谓的医疗事故。近期天津市滨海医院整形美容中心还将持续优惠活动,微整形优惠活动情况,欢迎致电。
  更多优惠,请致电天津市滨海医院整形美容中心022-28310202
  地址:天津市河西区广东路328号。网址:www.tjbhzx.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规