天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国忠旺刘忠田董事长新年贺词(转载)

楼主:海洋的爱技 时间:2016-01-28 17:16:50 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  金猴献瑞送福至,新竹报喜迎春来。值此新春佳节即将来临之际,中国忠旺董事长刘忠田代表董事会向全集团员工及其家属,向海内外所有关心、支持和帮助辽宁忠旺集团创新飞跃发展的各界友好人士,致以节日最诚挚的问候和美好祝愿!张瑞书记代表全集团党员,恭祝大家身体安康,工作顺利,家庭幸福,春节愉快!

  奋进,以实干精神积极适应经济“新常态”,取得了举世瞩目的辉煌成就:致力轻量化发展,创享绿色未来,产品经营与金融板块实现完美对接,硕果累累;各个在建项目建设稳步推进,成绩喜人;广泛开展“三严三实”专题教育活动,党建工程进展迅速,快上加好。

  立足大交通中国忠旺雄起,昂首硬发展铝业旗舰扬威。2016年,是国家“十三五”的开局之年,更是辽宁忠旺集团全面实现跨越发展的关键一年。我们要众志成城,乘势而上,进一步精调结构,稳保增长,提振交通运输、机械设备、电力工程、航空、船舶等经营领域发展速度,为成为全球最具竞争力的综合性高端铝合金产品研发制造企业而努力奋斗!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规