天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

是谁把手伸进了老百姓的口袋?尽然打起了涉农项目资金的主意!(转载)

楼主:流离吗 时间:2015-08-30 10:04:28 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  在织金县纪委对高守鹏作出立案调查的决定以来,简直大快人心,让老百姓简直有一种说不出的高兴和感动。

  但是却有人着急了,他是谁?高必有同党的,还记得前面我提到的话不?高守鹏曾经嚣张的说过乡里面是有靠山的,没人能把他怎么样,他请吃的饭不是白吃,请喝的酒不是白喝,贪污不是他一个人贪,到时候会有人保他的。现在看来确实如此,早在陈学澜在江苏时,高守鹏就曾经打来电话,说自己已经写了辞职报告,要与检举人决战到底,可是当陈学澜接到县纪委回来配合调查的电话回乡时,还居然会出现腐败支书的辞职未获批,为何?难道高某人能力出众获领导赏识?还是真有靠山?又还是有的人害怕墙倒众人推扯出更多麻烦更大窝案?

  个人认为高守鹏的靠山说法或许是存在的,毕竟无风不起浪,无靠山谁又真能这么肆无忌惮?王显凤家的建房款又怎么会这么顺利的打进了高守鹏的银行账户?这么长时间的腐败又怎么不被领导发现?是高守鹏隐藏太深还是领导不长眼睛?又或者多次多人检举不倒的背后有着什么力量作为支撑?高守鹏到底请了谁喝酒?又是谁经常来他家吃饭?这是个悬而未解的问题,但是我们终究相信随着县纪 委进一步的深入调查,一切真相都将浮出水面,还会有更大的热闹供大家观赏。

  谁动了老百姓的危房改造款?谁花了老百姓医病的救命钱?谁扣了老百姓盼着致富的核桃树助长复合肥?又是谁连贫困户的低保金都不放过?就连眼睁睁盼着可以养老才交的养老保险到头来也不知道进了谁的腰包?

  大树脚村的老百姓跪求织金县纪委能确确实实为人民做主,还老百姓一个公道,还人民一片青天,早日查清高守鹏腐败案,让真相早日大白于天下,早日将腐败分子的犯罪事实移交检查机关,让犯罪分子得到应有惩罚!

  白泥乡大树脚村陈学澜

  电话:13736896442

  邮箱:562288685@.qq.com

  2015年月8月30日

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规