天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“鹿邑一霸”朱文臣名不虚传!(转发)(转载)

楼主:小灰灰三号 时间:2015-10-07 17:29:52 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  严重超生通奸照做 人 大 代 表!
  全国-人 大 代 表-朱文臣违反计划生育法,严重超生。育有六名子女。包括:朱少丹、朱少凤、朱少波、朱少川、朱彦虹等。长期包养 情 妇 王彩雯,并育有私生女。
  当地百姓多次上访反映并网络发帖,但当地 人 大、纪 委、计 生 委都出奇一致的不作声不作为,涉嫌包庇和渎职。
  《中华人民共和国人口与计划生育法》是人 大 代 表参与制定的,作为-人 大 代 表-,必须是遵纪守法的模范。做遵纪守法的表率是法律对-人 民 代 表-的基本要求,否则就不配做 人 民 的 代表。蓝翔创办人荣兰祥有“6名子女”,经计生部门调查后确认属实,荣兰祥辞去全国人大代表接受了超生处罚。电影导演 张艺谋 因育有四个子女,被罚款7487854元。而朱文臣代表除了也育有六名子女外,还有包养 情 妇 通 奸、育有 私生女 等严重的违反《共产党员纪律处分条例》的问题,却安然混迹于全国-人 大 代 表-、共 产 党员的队伍里多年,并担任河南省工商联副 主 席,享受副厅级待遇。
  今年9月14日,朱文臣因严重超生、通奸包养 情 妇、骗贷 洗 钱、侵吞国有资产等被实名举报,其后一直拒不回应公众和媒体的质疑。朱文臣严重超生,违反国家计生法律法规,但却能巧妙周旋过关,顺利登记户口,并部分迁至北京,这都是严重的违法违纪行为。在计划生育作为国 策的背景下,人 大 代 表、公众人物利用特权违法超生,激起民怨和不公的质疑。
  作为全国-人 大 代 表-,必须诚实的面对广大人民。要知耻知辱有担当。不能无视人民的监督和媒体的质疑。对于到底有没有严重超生?到底有没有通奸包养情 妇?到底有没有非婚生子女等这些不难回答的问题,应该即刻给公众以交代!接受大众监督。朱 文 臣代表到底有没有 六个孩子?是否与人通 奸,这还需要思考半月之余吗?这半个月-朱文臣-代表究竟在忙些什么?如果这是事实,人 大、计 生 委和-中 纪 委-就应秉承“法律面前人人平等”的原则,把朱文臣开除党籍!免去人 大 代 表!净化纯洁社会风气,维护社会公平、正义与稳定。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规