天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

从2000到20万,三个月翻100倍的真实投资案例(转载)

楼主:苏苏说她爱艺 时间:2015-10-12 13:21:55 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  投资2000元获得20万元的回报,很多人会投来“这只是标题党”的质疑眼光,因为不管做任何投资,短短几个月翻100倍的机率几乎为0,更别说是对于小散了。更何况在各种投资黑平台铺天盖地的现状下,能赚点小钱不被骗钱已经是偷着乐了。可是就是有那么一个致力于打造公平公正的原油投资平台——在握迷你油,实现了小投资大回报的小散梦,不仅手续费低、点差极低,并且门槛极低,1元激活,100元即可做一手。更值得一提的是,在握迷你油为了表示踏踏实实创建平台的诚意,更是与和讯网联合举办了实盘交易大赛,分为月赛、季赛、年赛,并为每次比赛的冠亚季军颁布丰厚奖励。无论您投资金额多少,只以收益率论英雄。从2015年4月至9月底,继第一季赛冠军来自河北的“索建申”之后,第二季赛的冠军也刚刚出炉!!来自浙江的135××××8777“王振宇”杀出重围,仅以2000元的投资成本一举拿下在握国际送出的第二辆宝马mini(季赛冠军奖品,价值20万元),排名可参考:http://ds.futures.hexun.com/zaiwo/contest-3。作为季度冠军,王振宇也慷慨分享了他的投资心得。

  季冠王振宇自述获奖经历:

  首先我要感谢在握国际,给了我这么一份大礼。当我收到信息时,我一度认为又是骗子信息,经我多方求证和验证,可以肯定这是真的时,那感觉真是爽。再次感谢在握国际,让我重新感受到第一名的滋味。

  简单介绍一下自己,我是浙江人,今年38岁。我是从去年开始做股指期货,而原油现货是今年5月份偶然的机会才接触。因为对这块一片空白,开始不敢下手的。但了解到在握国际的迷你油,门槛低,仅仅几百块也可以下单交易时,顿时有了兴趣。抱着学习的心态进入了这一块。开始下第一笔单时,我下的多单,从发点只是认为油是能源,肯定涨。然而不是。于是我立即改变自己的观点。开始观察大行情,留意财经新闻原油走向。这一切也源于我做股指期货的经验。慢慢的有了自己的操作模式。总结几点:看趋势,懂分势,要止损,好心态,握胜券。

  另外我觉得,还有几点很重要。首先要愿意承担风险,其次要有承认自己错误的勇气,再就是必须摆脱情绪波动带来的影响,不要让一次的败绩影响到后面的交易。

  对于这次的获奖得宝马,或多或少运气的成份占了一部分,但是也有自己的投入和努力。所以不管怎样,做投资,盈利是最重要。

  从股市转战原油:为何越来越多的股民投身至原油投资?原油的优势在哪里?

  1、采用保证金制度,杠杆效应可提高资金利用率,在握迷你油保证金低至5%甚至3%,以小博大。

  2、交易灵活,拥有完善的市场机制,22小时无间断交易,可买涨买跌。

  3、T+0交易,即使前一分钟入市,后一分钟可马上出市。原油波动较大,保证金较低,可通过一次价格波动实现盈利马上出市,因此回报周期较短。

  4、稳健不易投机,作为国际性大宗商品,原油投资不易受国家政策影响。总体来说,全球的供需关系决定了下一个合理价格,并结合突发事件和财经数据即可较好掌握行情。(在握国际提供微信公众平台每日播报第一手原油资讯)

  5、在握油迷你油独有特色:门槛极低100元起投资、手续费全行业最低、点差3个点。

  在握国际一路走来,虽历经坎坷但也得到了成千上万投资者的支持,感谢之余,我们更是致力于将平台做得更好更广,让更多的投资者参与到在握国际中来,无论您是有过多年投资经验的老手,还是毫无经验的小白,我们都欢迎您的加入一起进步一起成长。目前在握国际与文化财经合作的全新的行情交易软件也即将推出,让我们拭目以待。另外,10月份的月赛以及下一轮季赛已经开始,月赛最少需要10个完整交易日的记录即可参与当月比赛和排名,季赛最少需要40以上完整交易日的记录即可参与季赛和排名,万万别错过了原本可属于您的那份殊荣。参赛详情请点击:http://ds.futures.hexun.com/zaiwo/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规