天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

致贵州省织金县人民政府王丽县长的一封公开信(转载)

楼主:爷19强悍 时间:2015-08-28 14:47:49 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  尊敬的王丽县长:
  我是白泥乡大树脚村的一名普通民众,由于大树脚村党支部书记高守鹏严重腐败,造成犯罪,所以本人走上一条长期和违法犯罪分子作斗争的道路,网络实名检举高守鹏的违法违纪行为,在检举过程中,得到了白泥乡党委和纪委的回复,本人对其中一些情况表示质疑,为维护党和政府的尊严和正面形象,特致信王县长求教,请求解答!
  一、关于大树脚村种植核桃树打树窝和护苗补助的问题,开始打树窝时村支书高守鹏说的五块钱的打树窝补助和三块钱护苗补助,到现在只拿到五块,其他三块哪里去了,乡纪委书记张胜军说根本没这回事,其他钱没了,总的就这五块钱,请问是否属实?护苗补助去哪里了?
  二、大树脚村危房维修的问题,有危房不能自己维修的基本上都是困难户,村支书高守鹏带人来照相,说这家维修有八千块钱的补助,哪家维修有八千块钱的补助,叫赶紧想办法怎么处理后就有钱,于是到处借钱维修,钱是借了房也修了,但是三年过去了,到如今的补助依然只领到四千,经过多次询问,乡党委的陶勇书记、纪委的张胜军书记和民政的张青龙主任都给出同样的答复,其余的四千是由县财政补助,其中县财政补助的部分由于目前县财政空虚,拨不出钱来。请问王县长,1、此情况是否属实?如果不属实,此种答复是不是抹黑政府?2、如果属实,余款是否后期还会补齐?什么时候补齐?
  强烈请求王县长在百忙之中为我老百姓解疑答惑,也给织金县纪委在侦办高守鹏违法违纪案件的过程提供重要的凭据,早日将犯罪分子绳之以法是我们共同的心愿,我将留下我的联系方式,期盼得到王县长的早日回复。

  提前致谢!

  白泥乡大树脚村陈学澜
  电话:13736896442
  邮箱:562288685@.qq.com
  2015年月8月28日

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规