天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再次向贵州省织金县白泥乡人民政府乡长求解(转载)

楼主:忘大忘更新了 时间:2015-08-31 19:57:03 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  尊敬的白泥乡人民政府:

  经本人陈学澜网络实名检举大树脚村党支部书记高守鹏严重腐败一案,现已由织金县纪委成立专案组,对高守鹏的犯罪事实进行调查,为了能使案件早日真相大白,也为了大树脚村人民群众对村务更近一步的透明和了解,特像贵单位作出如下请愿:

  一、请乡人民政府督促大树脚村村委将大树脚村自高守鹏上任以来所有危房改造名单、数额和时间在大树脚村范围内进行公示,2010年以后需尽量详细。

  二、督促白泥乡民政将2011年以后各年所缴纳医疗保险和2012年以后各年所缴纳的养老保险作公示,务必详细!

  三、将2011年以来大树脚村人民群众所谓缴纳的社会抚养费的人员名单、时间和具体数额作出公示,如果罚款用于村建设的请说明具体用途。

  四、将大树脚村2010年以来所有低保户名单进行公示。

  五、请乡人民政府陈波乡长对陈学澜依照市长信箱信访程序申请陈学澜被伤害一案重审为何未获答复作出解释。

  民意请勿视而不见,作为乡人民政府领导,陈波乡长有责任和义务对此作出回应,本人曾多次求解均未获答复,未明原委,特再次求解,静候佳音!

  请愿人:陈学澜

  电话:13736896442

  2015年8月31日

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规