天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

空军总医院清房“丰功伟绩”不可磨灭,公理何在(转载)

楼主:小果灬范 时间:2016-01-21 14:34:28 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2014年9月我父亲腾退空军总医院院内住房,在交接钥匙时,我家拿着院里给开具的领款凭证去领取住房补贴,却被告知没有。一个月以后,调查组来了解情况,看到领款凭证都说不知道这个情况,待回去向领导做汇报后答复,同时我父亲告诉他们,自己心脏不好,以后关于房子的所有事情,就授权给自己的女儿负责,不要在来找他了,从此调查组走后便再无音讯,问题放了一年都没有解决。

  2015年11月,空军总医院再次给家里打电话让交钥匙,不交钥匙就断水断电撬门处理。第二天父亲心梗发作,在空军总医院进行支架手术,并在ICU病房观察。可没想到清房人员来到ICU病房,以探视为名还在谈论房子的事情,当晚12月4日我父亲在ICU抢救无效身亡。

  至此,空军总医院关于清房的事情也都没给我打过一个电话,一直都是不停的在骚扰满身病痛的年迈老人,难道完成清房任务已经让你们泯灭了人性和良知吗?

  父亲去世后我们找到清房办表达要见院领导谈此事,自此从清房办,到协理员,到营房科没一个做主的,全是传话员应付我们,医院院领导至今都不露面,空军总医院的院领导就那么高不可及吗!

  2016年1月1日,正直元旦,空军总医院在未告知我的情况下,趁我家里无人之际,强行撬门换锁。并雇用穿着特勤衣服的人员手拿着防暴盾牌、电警棍守在楼口谁也不让进,军人换上便装,组织所谓的特勤人员在门口进行拦截。并警告我们,现在门已经封了,我们要是撬门就是违法。我想问问空军总医院院领导,在未通知我家的情况下就断水断电强行撬门,你们就合法吗!还是就因为你们是军人,110不管所以你们就可以无法无天!时至今日一个多月了,我家事情依然无无人答复,父亲在太平间躺着,母亲精神恍惚整天不吃不睡,疯疯癫癫行为失常,你们这是非要逼迫我们家破人亡!

  
  
  

  2016年1月6日,我们再次前往空军总医院寻找相关人员讨要说法,但是空军总医院的办公楼门口有保安、特勤、军人、及身着类似警察服装无标识的社会人员共同把守不让进去,保卫无比森严。

  军人宗旨:全心全意为人民服务。

  空军总医院的领导同样是军人,就是这样坐在办公室里为人民服务的,心安理得的用着我们纳税人的钱,让特勤保护着自己,雇佣社会上的所谓保安和一些闲杂人员为了自己的利益搞特权、耍大牌,去欺负我们这些手无寸铁的老百姓。空军后勤部的领导来检查工作,他们为什么让保安和特勤把我们给“抬走”不让我们告状?他们是军人还是土匪流氓?还是说,空军后勤部的领导就是如此授意的?

  
  

  实名举报人:于萍


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规