天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津市滨海医院 让我告别塌鼻梁

楼主:小香香三号 时间:2015-09-03 18:01:40 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我一直想要一个小巧的鼻子,可我天生是一副塌鼻梁,每次看到那些明星的时候,就会想起,他们是怎么长的,怎么鼻子看起来都是那么的好看呢。
  现在终于可以和它说再见了。塌鼻梁是天生的,这个不能通过一些常规方式来解决,所以我选择了隆鼻手术。
  平时我看到了整形医院的广告之后,总是驻足观看。我主要关注的还是那张整形之后的对比图,看着照片中人们小巧的鼻子,当时我就下定决心改变自己的塌鼻梁了。
  之前总是听朋友们聊微整形的事情。她们告诉我,我的问题可以通过隆鼻手术进行。我也不是没有想过,手术的方式,但是开刀就不能回头了啊。有没有一种不用开刀的方式呢,好消息是还真有,就是玻尿酸注射隆鼻。玻尿酸是一种人体大量存在的一种物质,由于其不溶于水的特点,好多人都用他来进行塑性。而且玻尿酸除了,塑性之外,还可以让注射部位的肌肤变得很水润,这也是因为她另一个功效来达到的——强大的保湿能力。
  在众多的医院中,我选择天津滨海整形医院。首先,这是一家具有专业整形资质的医院,医生都是这个领域的专家。最重要的是,我的很多朋友就是在这里完成的微整手术。再者他们使用的伊婉牌玻尿酸是国家认证的几种玻尿酸中的一种,同时在这里提醒大家一句,现在很多国产的玻尿酸也开始掺杂进来,扰乱了大家的视线。一定要在专业的机构,使用专业的有品质保障的药物进行治疗。价格反而不是首要的考虑因素了。
  更多信息,请致电天津滨海医院整形美容中心022-28310202。
  地址:天津市河西区广东路328号

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规