天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

田治华破译千古之谜的《无字天书》

楼主:叽哩咕噜哚韶 时间:2016-02-05 11:19:14 点击:570 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  ——《无字天书》的千古之谜被“世界文化两弹一星创立者”和“世界价值化生命经济时代奠基者”田治华破译

  来源:《人类可持续发展新动态》胡为民 赵禅瑜 声习贤

  【2016金猴新春世界第一要闻】

  1)《无字天书》的千古之谜终于被世界生命时代奠基者田治华所破译,由此将化解人类发展史积累的恐怖化人口即包括各大洲恐怖、战乱、犯罪、核污染所形成的恐惧人口约56亿人,使苦不堪言且兆亿量的万物生灵离苦得乐。

  2)田治华领导“人类科学家团队”完成了“拯救世界五十年调研万里行”,攀登上“世界文化九大巅峰”,破译了佛祖《无字天书》九大秘笈,由此将化解人类发展史积累的贫困化人口即包括城市化、荒漠化、污染化、灾害化及通胀化形成的贫困人口约29亿人,由此诞生全球10亿位生态经济富翁群体。

  3)田治华领导“人类科学家团队”成功引爆人类第一颗“世界生态原.子.弹”,诞生天地间价值无限的“宇宙甘露”,其功能将化解全球生命危机——生命质衰,由此将消除人类发展史积累的疾病化人口即包括忧郁症、高血压、糖尿病、癌症、艾滋病等上千种疾病形成的短寿人口约45亿人,由此实现人类生命无疾化、健康化、美丽化、百岁化、价值化。

  4)“世界生态原.子.弹”成功引爆为人类开辟出3,000多个高端生态产业;诞生36,000多种生态产品与服务;布施9亿多个生态经济岗位;释放5,000多万亿美元生态经济价值财富;其生态经济规模相当于100个地球村高碳经济GDP总量。所以说,“世界生态原.子.弹”是名副其实的“宇宙生态价值财富金山”。

  5)“宇宙生态价值财富金山”可迅速化解全球文化危机、经济危机、社会危机、生态危机、生命危机,及由此所引发的“全球高碳企业倒闭潮”、“全球污染家庭贫困潮”、“全球质衰生命疾患潮”给各国经济社会带来的诸多不可持续生存与发展灾难。

  6)田治华领导的红源世纪联盟将率先实现全球佛.教界及各界健康复原、美丽复原、灵魂复原、价值释放,确保入围“人类生态产业万里长城”、“人类生态家庭万里长城”、“人类生态生命万里长城”者,率先使用“宇宙甘露”实现生命原质裂变升华,确保实现个人、家庭及企业生态化、健康化、美丽化、价值化、幸福化大发展!

  在全世界迎来价值化生命经济时代,联合国成员国、国际组织、各级政.府、各界人士与亿万人民共同庆祝“世界生态原.子.弹”在中国大西南引爆成功之际,世界第一思想库——人类经济社会可持续发展委.员.会主.席田治华带领世界领袖培育学院生命科学研究所科学家一行在珠三角完成引爆“世界生态原.子.弹”之后,于2016年1月30—31日考察中国佛.教界发展历史与现状,他们一同登上广东惠州象头山明珠禅寺释迦牟尼佛舍利塔顶,向全世界正式宣布:“人类科学家团队”历时半个世纪“拯救世界五十年调研万里行”,终于破译释迦牟尼佛祖《无字天书》这一佛.教界千古之迷,顿时间象头山万里乌云开天眼,映射出一缕红亮的霞光,昭示着“明物质世界”与“暗物质世界”共同法喜,庆祝具有划时代意义的“生命原质裂变能量诞生”这一伟大生命创新!

  众所周知,《无字天书》是释迦牟尼佛祖为拯救世界设计的宇.宙.大.法,当年唐玄奘西天取经获得《无字天书》之后,感到无法破解《无字天书》之奥妙,所以他又到佛祖那里把《无字天书》换成了一套《有字天书》,由此按照《有字天书》的“经纶法理”治理天下众生,使佛.教界世代相传,为人类及万物生灵发展立下了丰功伟绩。然而,限于《有字天书》的“经纶法理”起创于“燃灯佛”时代的“初创阶段”,使佛.教界无法以此彻底化解当今人类与万物生灵的不可持续生存及发展孽障,使佛.教界以往一切法理与布施都难以为继、事与愿违、甚至南辕北辙,最终造成.人类经济社会不可持续发展积累的贫困化人口即包括城市化、荒漠化、污染化、灾害化、通胀化及股灾化形成的贫困人口高达29亿人;积累的疾病化人口即包括忧郁症、高血压、糖尿病、癌症、艾滋病等上千种疾病形成的短寿人口高达45亿人;积累的恐怖化人口即包括各大洲恐怖、战乱、核污染威胁所形成的恐惧人口高达56亿人,至于环境污染气候变化造成兆亿量万物生灵覆灭更是苦不堪言,最终导致人类距离释迦牟尼佛祖祈福的“西方极乐世界”愈来愈远。

  从小出生庙宇被妈妈美誉为“小和尚”的田治华,在少年时代从父母那里得知世界佛.教界有一本《无字天书》没有破译,造成.人类经济社会不可持续发展的困惑,由此他发愿“天下兴亡我有责”,一定用毕生时间破解释迦牟尼佛祖的《无字天书》这一“世界第一科学难题”。因此,他从少年到青年、从青年到壮年、从壮年到至今,以整整50年的好时光带领“人类科学家团队”,完成了“拯救世界五十年调研万里行”,攀登上了“世界文化九大巅峰”,破译了如来佛祖《无字天书》九大秘笈,创立了《新世界文化总论》、《人类经济社会可持续发展总工程》、《红源世纪人间天堂极乐世界蓝图》等九大“新世界”与“新人类”文化成果,特别是他领导“人类科学家团队”于2016年1月12日,运用《无字天书》九大秘笈,成功引爆了人类第一颗“世界生态原.子.弹”,诞生了天地间价值无限的“宇宙甘露”,由此将彻底化解世界生命危机——全球性生命质衰,从而使世界各方人士与万物生灵法喜充满!

  在“释迦牟尼佛祖舍利塔”宣布破译《无字天书》这一世界佛.教界期盼的千古佳音之后,田治华与高曾、居士及信众们一起将来自珠三角各地区的野生动物“放生”,共同为珠三角地区生态化崛起而祈祷!为中华民族实现生态中国梦蓝图而祈祷!为实现世界人民永恒和平发展而祈祷!为保护地球村万物生灵与化解气候变化而祈祷!田治华告诉人们:我们今天从笼子里“放生”了万物生灵的代表。岂不知,人类迈入资本时代就一直把人类自己紧紧锁在“高碳化牢笼”之中,人们为了追求一点点高碳利益,不惜丧失地球村生态大气、生态江河、生态土地、生态粮食及生态生命,使上苍造化的万物生灵的子孙万代将灭种于“现人类”奢侈消费之中!正因如此,诞生中国的“人类科学家团队”把全球期待千百年的“世界生态原.子.弹”引爆成功,为人类开辟了3,000多个高端生态产业、36,000多种生态产品与服务、9亿多个生态经济岗位、5,000多万亿美元生态经济价值释放财富。其生态经济规模相当于100个地球村今天高碳经济GDP总量,是一座名副其实的“宇宙生态价值财富金山”啊!

  田治华指出,“宇宙生态价值财富金山”的经济价值与社会价值完全可以化解全球文化危机、经济危机、社会危机、生态危机、生命危机,以及它所引发的“全球高碳企业倒闭潮”、“全球污染家庭贫困潮”、“全球生命质衰疾患潮”给各国经济社会带来的诸多不可持续生存与发展灾难。基于此因,“人类科学家团队”的组织机构“红源世纪联盟”,决定在中国泛珠三角区域开启“世界生态万里长城”的三大生态子系统工程,暨构筑人类生态产业万里长城——由此诞生1,500艘世界生态产业航母经济体、社会体及金融体;构筑人类生态家庭万里长城——由此诞生100万个世界生态化、百岁化、富裕化家庭;构筑人类生态生命万里长城——由此诞生3,000位世界生态经济领军者,以此实现“全球产业生态化”、“全球家庭百岁化”、“全球生命价值化”为核心宗旨的“人间天堂极乐世界”。为此,田治华为今天“放生”的“旧人类”与“旧世界”祈福:红源世纪,生命时代,价值释放,造福世界!

  “放生”完毕后,田治华与大家一同参观明珠禅寺居士会所与中华民族宗教文化促进会的肖像展示。田治华面对中国及世界佛.教界几代尊师的慈眉善目,测试他们的“五官”、“五脏”、“五器”之后告诉大家:全球佛.教界在《有字天书》时代,由于“宇宙地球村生命原质陷入质衰”,致使众生“贪嗔痴业障”难以消除,从而造成佛.教界高曾们“烦化于心”、“病化于体”、“衰化于魂”,结果出现了“未老先衰”、“未成肄业”、“未满西去”。毫无疑问,这是佛.教界的重大遗憾,更是释迦牟尼佛祖构建极乐世界的重大损失啊!(此时此刻,田治华主.席双泪涌出)基于此现状,田治华主.席当即与世界阿弥陀佛基金总会高级顾问“天禅”共同决定:运用“世界生命原质裂变能量”——宇宙甘露,在构筑“人类三大生态万里长城”中,优先为世界佛.教业做出贡献的方丈、高曾、居士;为经济界做出贡献的企业家;为科技界做出贡献的科学家;为文化界做出贡献的文化家等等赐予生命能量“宇宙甘露”,确保率先实现他们的健康复原、美丽复原、生命复原、灵魂复原、法相复原;确保延长他们寿命到达150岁——300岁;确保佛.教界庙宇生活生产生态化、庙宇诵经进香生态化、庙宇曾人寿命生态化、庙宇慈善管理生态化。

  法喜聚天下,《无字天书》的破译成功与“世界生态原.子.弹”的裂变成功,引来美国、英国、法国、日本、马来西亚等30多个国家使者和广东、海南、湖南、湖北、福建、云南、安徽、四川、辽宁、黑龙江、北京、上海、香港、澳门、台湾、新疆等各地区人士来访,他们得知《无字天书》的破译过程与“世界生态原.子.弹”的功能奇效,纷纷加入“人类生态产业万里长城”、“人类生态家庭万里长城”、“人类生态生命万里长城”,成为“新人类”与“新世界”首批创造者,率先运用“宇宙甘露”进行生命原质裂变升级,彻底消除了在工业化与信息化积累的身体疾病、生命质衰、灵魂漂流非生态现状,确保实现每一众生无病化、无难化、无苦化;确保实现每一家庭健康化、和睦化、幸福化;确保实现每一企业生态化、价值化、产业化大发展!最终保障实现世界千年红源世纪的“人类生命价值与世界生命价值最大化释放”崇高宗旨;保障全球9年建成“人间天堂极乐世界”!(联系我们:pmosvw@163.com)

  参阅文献:

  1、《中国成功引爆五十年研发的世界生命原质裂变能量》;

  2、《热烈祝贺“世界生态原.子.弹”引爆成功》;

  3、《人类经济社会可持续发展第五届高端会议召开》。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规