天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

节后水肿小妙招,您知道吗?南京擎安医疗美容温馨提示(转载)

楼主:苏苏说她爱艺 时间:2015-10-13 19:54:51 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  擎安美容医院专家:“节后胖了好几斤?可能是水肿哦!”

  对于女生来说,身材管理那可是一项终身的事业。最近,很多小仙女感慨自己7天假期后胖了好几斤!南京擎安医疗美容医院在这让各位小仙女放心:“长胖没有那么快,看上去胖了的原因是因为假期生活不规律所致的身体水肿!”

  对于女性而言,大部分的身体水肿体现在手部、小腿和脚背部位,而且与脸部、眼部水肿不同的是,大部分的身体水肿发生在下午至晚上。

  下午,鞋子突然变紧,腿部和脚部不舒服,这就是水肿来袭的信号!

  南京擎安医疗美容医院教您辨认水肿型体质。

  1、早晨起来时眼睛浮肿;

  2、食欲一般,但手脚无力;

  3、不喜欢运动;吃完饭浑身发软想躺下;

  4、四肢沉重、腹部常会有饱涨感,而且手脚肿肿的,尤其是大腿、臀部及腹部。

  南京擎安医疗美容医院提供食谱,帮您对付节后水肿!

  冬瓜:利尿消肿、清热消渴。蕴含维他命B1及纤维,有助大肠蠕动,排清废物和毒素。

  薏米:可以促进血液和水分新陈代谢,有利尿消水肿作用,排走体内多余的水分。

  香菇:含有丰富蛋白质,有助血液循环,消除水肿,最好将香菇煮汤吸收更好。

  咖啡:能促进身体的新陈代谢,增加热能消耗,加速身体排水,对面部、眼部的水肿很有效果。

  荷叶:味甘,有扩张血管及排水瘦身的作用。

  苹果醋:当中的果胶质能促进肠道运作并有酸化作用,碱性的体质很可能造成水肿。

  节后水肿小妙招,您知道吗?

  1.早上起来做20分钟瑜伽,帮助肠胃蠕动;

  2.调整饮食结构,远离假期“荤腻”,清淡“低”准则;

  3.恢复日常健康规律的作息制度。

  南京擎安医疗美容医院提示各位小仙女:合理膳食;作息规律;多加锻炼。很快“胖”就能得到改善,恢复节前的轻盈体态哦!

  南京擎安医疗只专心做一件事:为你的健康美丽保驾护航!

  南京擎安医疗美容医院源于台湾的优秀医疗美容理念,拥有国家正规医疗资质,引进国际尖端医疗设备,聘请国内外优秀专业医师团队,引进国内外认证医疗设备,拥有超国际标准的医疗环境。南京擎安医疗美容医院为每一位客户提供全方位的专业医疗美容服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规