天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MMM金融互助平台:雨农的3M精湛团队再出新招(转载)

楼主:小灰灰三号 时间:2015-10-08 21:52:50 点击:278 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月初,MMM项目来到了中国,但到了月末,仅仅一个月不到的时间,国内的玩家已经突破了10万,在扎身MMM领域创业的(3M精湛团队)雨农看来,如果能够长期互助,MMM仍然是一个不错的投资指标的。
  2015年5月,雨农发起创立了3M精湛团队,并注册互联网独立域名(www.12315.la)开办3M精湛技术团队展示平台。主要就是服务那些MMM玩家,是国内第一家正规化团队,团队成立不到一个月,团队人数已经突破到了700人,这是一个很值得点赞的奇迹。
  6月份时,雨农对互助“MMM”项目是信心满满,但等到8月28日,再次见到他时,他已经是MMM中国的名人了,他带领的中国团队,也做成了专业化运作MMM的团队。转而自己大规模“投资”。在他看来,未来两年仍然是MMM的黄金发展时期。

  “MMM”互助复盘
  6月份,记者采访雨农的时候,他还是一个自己在玩MMM的玩家,但是很多新手甘心等待几个月看他操作。在一个小规模的有关MMM的沙龙上,雨农带着他的“战绩”一度成为明星,引发数十人蜂拥围观。
  雨农在沙龙会上很热情的和大家一起交流经验,看他谈的津津有味,看感觉出来他对项目的信心,线下很多用户和他互换了名片。
  记者也过去和他做了一个简短的小采访,雨农说自己以前一直从事互联网行业9年了,曾经就职于国内某大型上市网络公司,时任CNO助理。与去年辞职全身心研究MMM项目,雨农描述当初mmm没有进入中国的时候,他已经在开始关注了,但是当时在中国没开通网站,他只有在俄罗斯的网站上面进行了解,当初也非常想投资操作,但是自己担心的是毕竟是在境外,操作起来也收到很多限制就一直在了解没做操作。
  4月底,5月初,MMM的中国版本网站上线了雨农得到这个消息,是异常的兴奋,他当即就注册了一个账号,就开始了自己的mmm之旅,前期只是自己在玩,后期慢慢的了解项目人多了,他也在自己玩的过程中,随便的带带其他朋友操作。现在团队已经发展成中国最大,最专业的团队了。
  雨农对最后告诉大家http://www.12315.la/a/start/people/2015/1007/241.html
  这是普通人的社区,互相之间无私帮助,是一种全球的互助基金。在这个贪婪,物欲纵横的时代,它是第一颗萌芽.在这个没有灵魂,人情冷漠的现代世界的新事物。我们的目标不是为了钱,而是为了摧毁世界不公正的金融体系。金融大变革!在您加入之前,一定要熟悉我们的思想理念!。
  雨农说,他会把MMM作为一个长期项目做下去。据他透露,他的3M精湛团队目前也在进行MMM电商的研究,未来也有可能涉足这个领域。雨农时不时的向记者表露“纠正错误的理财观念,培养良好的投资心态”的观点,我想这应该是3M精湛团队操盘手雨农对当下年轻人盲目理财的一种告诫吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规