天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鄂尔多斯农商银行违规放贷一案证据确凿,为何调查如此之慢?(转载)

楼主:我就爱你12 时间:2015-08-18 19:46:34 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  (宝月楼网快讯)鄂尔多斯农商银行违规向鄂尔多斯市毅隆建筑涂料有限责任公司违规放贷4700万,鄂尔多斯市公安局东胜区分局已经依法受理刘春华报案,根据《中华人民共和国刑法》第一百八十六条;《最高人民检察院公安部关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定(二)》第四十二条之规定以及《公安部经侦局关于骗取贷款罪和违法发放贷款罪立案追诉标准问题的批复》文件精神鄂尔多斯市公安、检察机关应当依法追究鄂尔多斯农商银行刑事责任,相关责任人将面临刑责,该案在进一步调查中,我们将继续关注该案进展情况。


  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规