天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《太阳出来喜洋洋》网络歌唱大赛 网络投票正式开始(转载)

楼主:狮缠乞茧牵 时间:2015-10-14 16:51:10 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  华龙网10月13日讯, “太阳出来(啰喂)喜洋洋(哦啷啰),挑起扁担(郎郎扯匡扯)上山岗(哦啷啰)……”。提到《太阳出来喜洋洋》,很多人都耳熟能详,随口就能哼唱出来。作为石柱土家土生土长的“啰儿调”,这首歌经过蓝河、蔡绍序记录、改编后,逐步走出石柱山乡,走向世界,成为人们百唱不厌的经典民歌,是重庆原生态民歌中杰出的代表曲。
  为了为进一步保护和利用好非物质文化遗产,让石柱土家文化得到更好的传承和发扬,日前由石柱土家族自治县县委、县政 府主办的石柱民歌《太阳出来喜洋洋》网络歌唱比赛初赛阶段已经落下帷幕。从10月14日9时起,比赛就将进入网络投票阶段,你可以在网上观看参赛者的精彩视频,并通过网络投票来支持你喜欢的参赛者,为他投上宝贵的一票。
  本次活动将进行两轮评选,10月14日9时~10月18日23时为网络票选阶段,网友可登陆华龙网,通过点击华龙网首页广告文字链“点赞《太阳出来喜洋洋》”来进行投票,每个IP每10分钟限投1票;10月20日为专家评选阶段,专家从演唱形式、演唱风格、演唱表现力、感染力等方面进行评分。最后得分为网络票选和专家评选得分相加,两个部分分数比例为5:5。最终评选出一等奖1名,奖金1万,二等奖2名,奖金5000元,三等奖3名,奖金3000元,优秀奖10名,奖金1000元,最奖人气奖1名,奖金4000元。
  朋友们,还在等什么呢?赶紧为你喜欢的参赛者投票、点赞吧!还有精美礼品等着你哟!
  网络专题投票地址:http://cq.cqnews.net/cqqx/html/node_321529.htm
  手机页面投票地址:http://dgvote.cqnews.net/xiyangyangtp/teltp.aspx

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规