天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沈阳春天姚辉是一位杰出的民营企业家!

楼主:ken5yq 时间:2019-06-21 11:52:17 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为沈阳春天百货的员工,我们非常自豪和幸福!
  公司为我们创造宽敞明亮的办公环境,冬暖夏凉,并配有专职保洁员打扫卫生;
  公司为我们提供免费食宿,我们的员工餐厅是姚总亲自设计的,环境优雅、清新、干净、整洁,实木桌椅、做工考究,每次坐在餐厅享用厨师为我们精心搭配的各种营养美食,听着优美的旋律,都让我们对公司对姚总充满感恩之心;
  公司为我们全体员工缴纳五险一金,全部按最高档缴纳,享受带薪年假,就连保洁员和农民工也不例外;
  我们还有服装补贴、节日补贴、节日福利、生日福利、免费体检等等;
  为了能让我们在工作之余有时间出去放松放松,呼吸新鲜空气、做做户外活动,姚总不惜花百万专门订制了一台豪华旅游大巴车,全部真皮座椅,就为了让我们坐的舒服,玩的开心;
  公司工会还成立了员工救助会,员工生病或家里遇到困难时,救助会第一时间抻出援手,给予员工物质和精神上的帮助,送上爱心,让我们充分感受到了沈阳春天大家庭的温暖。
  姚总在公司内部开创了“社会主义核心价值观实践合作社”,“社会主义核心价值观”的旗帜和标语,在我们公司及商场随处可见,姚总经常教导我们时刻牢记社会主义核心价值观的24个字,以此为做人的准则,做事的衡量标准。
  姚总除了对内关爱员工,对外还无私的默默的对社会做着很多公益事业!
  公司在2015年成立了辽宁省光复眼病防治基金会,秉承“发展我国眼病医疗事业,提高人民眼部健康水平”的宗旨,对辽宁省内眼病贫困患者进行免费救治。每年默默资助辽宁省内贫困眼病患者人数达千人,每年资助金额近百万元,有上百位患者因得到了基金会的资助,恢复了光明,从而挽救了他们整个家庭!姚总做这些事从不做宣传,他经常说:我们就是要踏踏实实为社会、为老百姓做事,不求任何回报,不弄那些虚的、空洞的东西,完全没有意义!
  公司还自费筹建了“中国共产党党史馆“,里面珍藏了近百年来中国共产党的珍贵历史资料,包括影音、文字和图像,公司的党支部经常在党史馆内搞各种学习、交流活动,带领员工学习党章和党史,提高对党的认识及自身的思想觉悟,沈阳市的一些机关、企事业单位的公务员和普通工人,也经常到我们党史馆来学习和参观。
  这样热爱党和政府的公司,这样自发为社会做公益事业的姚总,怎能与黑恶势力搭上边,简直荒唐到极致!
  沈阳春天21年来风雨兼程,一路走来,到今天能在中街立于不败之地,全是因为姚总的高瞻远瞩、精明强干,以及企业家的奋斗精神,他经常说,我们要跟着习主席的脚步走:幸福都是奋斗出来的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规