天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小三破坏家庭,害人害己!(转载)

楼主:流离吗 时间:2015-08-30 17:51:14 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  各位好,我是一个两岁孩子的母亲,结婚几年任劳任怨,家里什么事都不让我老公插手,我每天带孩子,他就每天在外面玩,刚开始我以为只是打牌,上网,可是终于被我发现了他在外面有别的女人了,我眼里容不下这个错误,我做错了什么?我发这个帖子的主要目的是,让大家当妈妈的都注意了,管好自己的男人,千万不能放纵,不然遇到一些不正经的女人,你就会失去这个家。以下是这女的的一些信息。某某蓉,安徽人,如图来看,长得可能有点漂亮,但是谁知道卸了妆什么样子呢?不过那无所谓,我也不知道你是为了什么跟我老公发生关系,而且是好多次。我只想问你,当你在与别人的老公发生关系时,你有考虑到他的妻子与孩子吗?18326806636,这是你的号码,我希望你能自我反省,这只是一个对你的警告!不知道你的家人知道你破坏别人家庭对你有何看法?你的朋友能不能接受你?你的良心被狗吃了吗?话不多说了,希望有孩子有家庭的男人不要把老婆对你的宽容当作你任性妄为的本钱,对家庭不负责的男人何以作为一个男人?希望那些以金钱利益为重心的女人,你们可以在外面乱玩,但请你不要招惹有妇之夫,伤害的不止是别人,更加伤害了你和你的家人!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规