天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

租车自驾塞班岛的驴友们推荐ABO租车

楼主:hlp2105531 时间:2015-10-17 13:09:45 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去年有位大学同学结婚,在广州花都大摆宴席。我正好以旅行+参与婚礼的理由,给自己安排了一个塞班自由行。塞班,离广州四个小时的飞行距离。我决定在塞班租一辆汽车,既可以练练手,也为我国庆去美国自驾做准备。

  租车,几乎没有太多考虑就选择了ABO(QQ:2813958500.2060056598.2058162967微信:AB0--ly88999 . wp791019 )。因为加拉班DFS免税店出门触目可及的广告,让你感觉它是自驾出行的不二选择。租车,也相当顺利,很快就办理好手续,站在他们门店二楼阳台俯瞰偌大的停车场,挑选起来非常方便。工作人员带我检查了车子:油箱——满油,汽车外壳——详细记录车子的伤痕并拍照,复印驾照——讲解交通规则和驾驶注意事项。上车——介绍车辆如何使用和各项功能,办理租车手续,出车。一个个程序完成后,我所有的疑虑都得到了答案,安心地开始了我的自驾游。

  约定时间还车之前,工作人员与我取得了联系,提醒我还车时间,我把油加满,按时到达,工作人员检查,退押金,一切是那么的简洁自然。

  带上愉快的祝福,我开始了又一天的行程。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规