天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

魔都与VOSS的相遇 是潮流与品质的默契 (转载)

楼主:缺氧恋爱吧 时间:2017-10-30 14:08:26 点击:15 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  桂香乍飘,红枫渐染。金秋时节一片风光旖旎。这个秋天,怎么能错过VOSS?

  VOSS ,作为品质属性明显的顶尖水品牌,凭借一场场“原味生活家品鉴会”展现VOSS令人惊艳的本色。 经历过以艺术为主题的北京站、彰显茶与水融合的成都站、鲁豫亲临现场的南京站、恰逢七夕全城浪漫的杭州站…VOSS“原味生活家品鉴会”已成经典系列。

  还记得杭州站的现场吗?彼时因适逢七夕,杭城品鉴会格外浪漫动人:突破中西餐界限的三嚥阁美食、茶与水的再度融合、现场嘉宾对纯粹生活态度及原味生活家的动情表达。都让杭州品鉴会成为一场美妙精致的过往。
  
  走过杭城的精致,这一次,VOSS“原味生活家品鉴分享会” 即将登陆魔都,将于9月22日,在上海万达瑞华酒店酷瑞餐厅举办新一场原味生活家品鉴会。

  
  上海万达瑞华酒店

  坐拥外滩繁华景致的上海万达瑞华酒店,是精英名仕最尊贵的奢华享受之所在,位于酒店顶层的瑞酷餐厅由来自法国勃垦第的传奇米其林星级大厨主理。就在这里,VOSS与你,将进行一场主题为“融合”的,别具一格的品鉴分享会

  
  惊艳申城的瑞酷餐厅

  上海之所以被称作魔都,因其自身的魅力和时尚气息。申城人来自世界各地,各有各的肤色背景、有自己的故事也谱写独特的篇章,路过或生活在这里的人都对这个城市有天然的好感。来自四面八方的人们将上海簇拥成时尚之都,形成高端有素且运作不紊的风格,同时自由其张力、创造力,走在中国乃至亚洲的潮头。

  她是一座容量和胸襟很大的城市,装得下繁华和“野心”,人们在这里实现梦想,也追求更高端的品质。这正如VOSS 对品质的极端追求、倡导“此刻净享纯粹”的理念、保持纯粹本质。此次选择在上海亮相,也因为上海这座城市与VOSS有着天然的气质契合。这座城市理应与VOSS如此不可方物的品牌,产生妙不可言的化学反应。

  
  这次品鉴会,VOSS将邀约在行业内负有盛名的“潮流尖子生”莅临现场。来自德国的华裔“个性生活家”马凯莉(Kai-Li Ma)是德国电视台主持人、模特、时装编辑顾问,也是高定品牌兼嘻哈服饰风的推崇者;“潮流生活家”伊努萨(Inusa)是VIAB创始人之一,拥有12年奢侈品及娱乐业经历,是致力于健身事业的运动者,更是申城社交达人;“味觉生活家”陈捷(Reina)是著名美食料理博主 , 担任DOT餐厅主理人 ,与国际知名餐饮品牌多次合作、台湾超级娱乐公司签约艺人;卓越生活家吴姗姗,不仅在CCTV和湖南卫视主持节目,更是亚洲联合卫视的特约记者。

  这几位“原味生活家”的加盟,势必将品鉴会的格调再度提升。他们的到来将带来更多融合且绚烂的精彩内容,让我们翘首以盼。

  
  当最具时尚基因的VOSS遇到最具潮流范儿的生活家,必然碰撞出不拘一格的精彩纷呈。这一场在魔都的相遇,定然有着比期待中更美妙的绽放。

  更多内容敬请留意官方发布!
作者 :秒之歌 时间:2017-10-30 15:27:42
  这个秋天,怎么能错过VOSS?这次的品鉴会让人期待
作者 :人生完美了 时间:2017-10-30 15:47:39
  上海万达瑞华酒店,看起来的确很不一般
作者 :天天开怀乐 时间:2017-10-30 16:02:15
  上海之所以被称作魔都,因其自身的魅力和时尚气息
  • 池中之小物

    举报  2017-10-30 17:29:31  评论

    @天天开怀乐 的确如此,上海也去过好几次了,总觉得这座城市很美
  • 人生完美了

    举报  2017-10-30 17:57:57  评论

    @天天开怀乐 所以此次品鉴会选择在上海亮相,相当地明智
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :何时不知 时间:2017-10-30 16:17:27
  还是多多留意官方发布吧,说不定又有好消息了
作者 :砂轮小子 时间:2017-10-30 16:37:44
  VOSS“原味生活家品鉴分享会” 还真是越办越好了
作者 :秒之歌 时间:2017-10-30 17:46:08
  这样的品鉴会的确很让人向往,想知道下一场的地点
作者 :天平不断倾斜票 时间:2017-10-31 08:22:00
  VOSS这水看了下价格,,不便宜啊
作者 :心磨平墓 时间:2017-10-31 08:33:12
  水很好看,喝这个水的人,就是买一个感觉吧
作者 :天野风移 时间:2017-10-31 08:47:29
  澳洲超市也这样的包装啊 800ml的大概小20人民币

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规