天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

顺产会把下面弄的很松的吧

楼主:世道霜晨班qjc 时间:2017-05-20 15:31:07 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  顺产会把下面弄的很松的吧?随着婚后性生活的次数的增多以及陰道炎症等一些问题的出现,女性的陰道会变得松弛、干涩甚至会出现性生活疼痛、X欲望低下等现象,使夫妻生活不再和谐,家庭矛盾也不断出现,缩陰也就成为了众多女性的必然选择。
  
  缩陰产品舒美 茵修复爱情肌是采用先进的生物科技,在超临界点萃取而成。舒美 茵是由20多种中产品萃取而成,充分保留了产品物的产品性,舒美 茵不含有任何化学物不会对陰道存在刺激性。舒美 茵修复爱情肌是一种凝胶剂,不会形成局部受产品的情况,360°作用于陰道内壁,缩陰洁陰。

  顺产会把下面弄的很松的吧?我去咨询了医生,医生说性生活是夫妻情欲高涨、互为满足的一种活动。有时丈夫的一腔激情,却遭到妻子的冷遇,即使勉强进行房事,到头来也是不欢而散,这究竟是怎么一回事?顺产会把下面弄的很松的吧?原来是妻子得了性 冷淡症,就是指女性对性生活失去兴趣,甚至产生漠然、厌恶的情绪。这是一种典型的性功能障碍。这个该怎么办啊?医生建议做缩陰手术,因为陰道收缩有利于提高女性的性敏感度,可是做缩陰手术老婆不接受,老婆体质不好,害怕做手术折腾身体,后来同事跟我说舒美 茵私处护理治疗陰道松弛、性 冷淡效果不错,能够帮助陰道收缩。我给老婆买了一个周期,用了确实不错,老婆那里变紧了,一开始对我很冷淡,现在也学会主动要我了,夫妻关系变得如漆似胶,房事和谐了,干什么都顺心啊。

  顺产会把下面弄的很松的吧?舒美 茵四大优势:

  缩陰产品舒美 茵与同类产品相比的三点优势:

  首先,舒美 茵是专门针对东方女性的,比较权威,产品肯定不会有问题。

  其次,缩陰产品舒美 茵配方为纯草本植物,很安全。仔细查看过使用过的网友评价,是口碑很好的缩陰产品,况且有很多年的历史,没有实力和效果的产品是不可能在这个竞争激烈的市场存在这样久的。

  最后,缩陰产品舒美 茵是外用缩陰产品,使用起来又比较简单,不麻烦。

  只需要90天即可见证舒美 茵带来的神奇效果

  舒美 茵缩陰精华:90天——私处“翻新”重塑18岁少女紧致、水润、弹性、敏感、粉嫩!

  10天有紧缩感:明显死水般的陰道壁有微微的紧缩蠕动感,同时活性分子杀灭的细菌、霉菌、滴虫及死皮物质,排出体外,有炎症的瘙痒感随之消失,异味消除,清爽宜人。

  30天蠕动增强:明显感觉到陰道蠕动感增强,明显感觉到原本松弛空洞的陰道有收缩小,行房事时感觉到紧握度有所提升。

  60天紧致润滑:原来的松弛的陰道紧致如初,原本干涸的陰道变得水润,收缩性恢正常水平,紧握度根本性提高,同时恢复少女般敏感。

  90天活性十足:陰道活性十足,重塑18岁少女般的紧致、水润、弹性、敏感、粉嫩彻底激活子宫免疫自净系统,各类炎症发病率明显降低。

  

  舒美 茵为高科技纯植物纳米微分子凝胶精华制剂,利用推杆直接推入陰道深处,1分钟凝胶弥漫整个陰道内壁及宫颈,并上行到宫颈及盆腔进行杀菌排毒,使用方便,迅速缩陰,不干涩,维护陰道酸碱平衡,不含任何化学成分无副作用,轻中度者7天感觉收缩,按疗程使用缩陰持久不反弹,长期用可治疗妇科炎症,干净彻底。当女人能够自由收缩放松自己的陰道时,那么缩陰就成功了,女人离幸福和性福就不远了。
  顺产会把下面弄的很松的吧?长期慢性腹部高压造成陰道及盆腔肌肉自然下陷,陰道下垂松弛,舒美 茵能够在短时间内加速陰道细胞新陈代谢、加速血液循环、刺激神经末梢敏感度,提拉紧致隂部肌肉,增强陰道活力和弹性。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规